【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(30ページ目)
サンプルを読んでビビっと来ました!
読んで損しない本編でした
絵が綺麗だし、イケメンで美女!
設定がいい!by 匿名希望- 0
広告で見かけて読みました。
韓国人の男の子の話が広告で出ていたので全てその話かな?と思っていたのですが違ったので星少なめです。
ぜんぶ韓国の子の本が欲しいです笑by 匿名希望- 0
一夜限りの行為で短編ですがすごく続きが気になり、続編を書いてほしいくらいです。言葉は通じてないですが表情とかでやり取りしてるのがキュンキュンしました
絵は可愛いけどごちゃごちゃ感が少し。
結局なんかハッキリとした終わりが分からなくてモヤモヤします。
中途半端な感じ。
メモ残して居なくなってたけどそれだけで、その後の発展なんて何にも無さそう。
2話目もお互いの素性なんてなんにも分からなくてただ心でお互いを思ってるってだけでなんだかなぁって感じ。
結局ただのやり逃げ男ってだけの印象しかないかな。
2話目で購入やめました。
その後の短編もそんな感じなんだろうなぁって思うと買う気になれない。by まむたろう- 0
きれい
絵がとても好みでした。男の人が本当かっこよくてきれい!!!多少強引だったりがっついてたりしても、ここまで見た目が綺麗なら許しちゃうなって思いながら読んでました(笑)シユチエーションも素敵でときめく、よいじょせいむけまんが
絵が綺麗
とりあえず絵が好き。
ワンナイトラブ って 結構生々しい感じが多いけど、これは切なくてキュンとする…
どの話も本当に綺麗で少し心残りでどんどん次を読みたくなる。大人なワンナイトラブなんだけどちょっぴり切ない少女漫画っぽくて好き。by 匿名希望- 0
とっても綺麗
絵が綺麗で気になり見ました。内容も素敵です。なかなかないシチュエーションなので羨ましい!経験してみたい(笑)
特別な一夜ですね。
単話がいくつか入ってます(^-^)
広告で気になってノリで購入しましたが、良かったです。一夜限りなので、続きが気になります。でも、これで良いのかもしれません。行く道が違うのだから。by ちたむ888- 0
短編を読みたい人にはオススメ。絵がきれいで好きで何度か読み返しました。ワンナイトの話で、その後どうなったのかはわからないけど、こんな時もあるのかもねーあったらいいねぇーって気軽な気持ちで読むと満足できる作品。
はじめのお話だけ購入して読みました。韓国人には見えないw けれど、作者さんの絵がとても綺麗なのとえっちシーンが官能的なので引き込まれます。唇トントン、可愛い!