【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(29ページ目)
韓国アイドルとのワンナイトの話が大好きです!男性の慣れない感じのぎこちなさも良いしあんな出会いあったら、、なんて思っちゃいます..絵もとってもこちらの作家さんの作品綺麗で大好きです!
官能的できれい
この作家さんのHの描写は綺麗で官能的で切なくてとっても好きです。最初のストーリーの方がすきでしたが、よく在る設定と思いますがありきたり感がなく本当に夢みたいな一夜ってあるんだと思えました。読んでよかったです。
羨ましい笑
イケメンと1夜限り乱れられるなんて最高に羨ましいです笑
つまらない日々に少しだけときめきがあって、乗っかって、こんなことがあったら少し世界も変わって見えるだろうなーと
最後が必ず少し切ない終わり方なのも好みでした!by 匿名希望- 0
なかなか道教えて観光案内までして、ベットインしてしまうなんて無い話。
しかも、日本ができなくて旅行来るならパックツアーでしょーとかツッコミどころ満載でした。by 匿名希望- 2
ハッピーエンドなの?オムニバス?のような形のお話しです。
最後に、全ての人のその後を描いて欲しいと思うほど、素敵で切ないお話しです。
エッチの描写も綺麗でドキドキが止まりません。by 匿名希望- 0
描写が繊細でとても好きです
短編ですがその後どうなったのだろうとどのお話も気になります。
次はどんなお話が更新されるのか楽しみですby 匿名希望- 0
推しと寝るって⋯
何話か短編になってて、いろんなパターンが読めるので気に入ってます。
特に最初の海外アイドルと、最後の推しとの話は、もう夢の中での出来事でしかない(誰もが夢みる、でも現実にはない)わかりきってるけど、非現実的な事をあえて読む楽しさがありますよ。
マンガのタイトル通り、夢みられます!by 유 미- 0
よい。
登場人物が同じストーリーかと思いきや3話後は全然違う登場人物。
ちょっと残念だけど絵の感じも素敵でした。
個人的には最初のストーリーが好き。by 匿名希望- 0
可愛い
どのお話も女の子がすごく可愛らしくて素敵でした。
とくに貧乳の女の子のお話が好きです…!
自分も小さいので良いなぁ素敵だなぁと
とにかく作画が綺麗です!by 匿名希望- 0
綺麗
描写がきれいだし、一夜限りっていうのもスイートとか結構色んなことを想像しながら楽しんで読めました。
by わかぼんど- 0