作品の絵がとてもきれいなので、読んでしまいました。その後主人公たちがどうなっていくのか、描いてほしいような気もします。
絵が綺麗
短編集なので、サクッと読みやすいですね。
絵が綺麗で、濡れ場の描き方が濃厚で、凄くエロイと思います。by 匿名希望- 0
何気なくお試しを読んでみましたが、面白そうです!絵がきれいですし、読みやすい。
先が気になるのでポイント貯めて読みます。by 匿名希望- 0
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。
^_^
とにかくこの作者さんの絵が綺麗で大好きです。すごくみずみずしいというか。サプリの作者さんの絵を思い出します。
ドキドキ
K-POPアイドルとの一夜限りの関係という設定、ドキドキしました。できればその後のお話も読みたいくらいです。
ストーリーが進むにつれてドキドキワクワクドキドキ!しながら読み進めていました!絵がとってもキレイで見やすく読みやすかったです。
絵が綺麗でとっても素敵です!外国人との恋とかすごくキュンキュンしました。まだ試し読みなので本編も楽しみです!
by 電球明るすぎ- 0
素敵!
韓国人の男の子が可愛すぎて終始キュンキュンでした!言葉は通じなくても愛情表現は万国共通ですね!最後はくっついて欲しかった!
絵がとても綺麗で読みやすく、またシーンがとてもエロかったです!
違う話になっても毎回面白く読ませていただきました!by 匿名希望- 0