【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(20ページ目)
長編かと思いきや短編でした!
1話目の彼がイケメンでまさかの韓国アイドル♡魅力的すぎて続きが気になります^ ^by 匿名希望- 0
短編の集まり!!
いいですねぇ。
気持ちよくなれる内容ばかりで、私は好きです。
素直になることが難しいですね。by 匿名希望- 0
いいですね!
とても絵がきれいでストーリーもとても良くてキュンキュンしました!
ドキドキシーンも多いので、とても楽しめます!by 匿名希望- 0
続きものかと思ったけど、短編集なのか、最終的に繋がってオムニバスになるのか?
基本一夜ものって個人的に好きでは無いんですが、絵も綺麗だしエロくてよかったです。
めちゃくちゃキュンとは来ないし、ハッピーエンドでは無いので残念ですが何故か続きを読みたくなる作品だと思います。by 匿名希望- 0
凄くいい!
どの話も、キュンキュンくるお話ばかりで本当に良かった!絵も凄く綺麗だし体も生々しくてきれいで。特に①〜のロマンティック〜は続きが読みたい!って心から思います。
by あまのじ- 1
かわいい
絵が好きなタイプなので読んでみました!普通の女子が送る恋愛ラブストーリーですが、イチャイチャありで楽しいです!
綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです!短編?というか何話ずつで読めるのでとっても読みやすいです!
えちえちのえちですby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、色っぽいです。韓国人アイドルとの恋愛が続いていくのかなと期待していたら短編と分かり残念でしたが、他のストーリーもおもしろかったです。個人的に卒業後の先生と生徒の話が好きです。韓国人の男の子の表情やしぐさがとても可愛かったので、何度も読み返してしまいます。続編希望!!
夢のような出会い
どれも、続きが読みたくなるよう夢のような出会いとエッチ!
こんな出会いしてみたいし、こんなエッチしてみたい〜!主人公の女のコにはとても共感できます。韓流スターにあんな風に抱かれてみたいし、ボクサーの危険な香りに包まれて獣みたいに抱かれてみたいし!あこがれ之芸能人と本気の愛されえっちしてみたいと思えるものばっかり!by 匿名希望- 1
よき
ショートストーリーが5話ずつぐらいで詰まってるんですが、どれもとてもいいです。
とくに黒髪のヤンキーくんのかいが自分のオススメです!by 匿名希望- 0