みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

作家

1,541 - 1,550件目/全1,637件

絵がすごく綺麗

男性がかっこいいし、主人公もかわいい。
    絵が綺麗なので見易いです。
    内容的にアイドルとしてはちょっと浅はかな行動かな…笑という部分や、一人で出歩かないだろうなとかいう気持ちもありますが、ドキドキして読めました。
    アラサーには夢のような話です。

とても良いです…!

綺麗な絵柄だなーと思い、試し読みから一気に購入しました。
    購入して良かったです…!!
    絵柄だけでなく描写も丁寧でとても読みやすかったです。個人的には2番目の黒髪くんがとても性癖にヒットしました。良い。とにかく良いの一点張りです(笑)
    迷われてるかたがいたらぜひオススメしたい作品です。はやく続編が読みたい!

やっぱ

イケメンだと何されても可愛いと思うけど、なんかなー絶対に年下子犬系男子だと何してても立ってるだけでもそこにいるだけで可愛いだろうなー。羨ましい夢の展開すぎて、都心に住みたくなったー。言葉が通じないってのも余計にそそる

結構

結構好きな感じです。短編なのが良いのと理想な感じがいい。絵も綺麗で読みやすいのでもうすこし安かったら買いたいです。かなり毎月読んでいるのですが久しぶりにあたりな感じです。男の子が綺麗なのですごくいいです

TLになかなかない作品

ハッピーエンド…とは言えない作品です。
    オムニバス形式?なのかな?
    私は好きです。韓国アイドル自体は好きでは無いですが…両思いラブラブみたいなありがちティーンズラブ漫画より、よっぽど生々しくて官能的。
    大人女子ならではの展開だと思います。恋愛に飢えているけどがっつく気もなく仕事に生きる乾いた主人公。運命的に出会った男性とのワンナイトラブ。
    ワンナイトだからこそ普段の自分の殻を破り全てさらけ出している感。ラブシーンとても色っぽいです。

で?

絵は綺麗で話もまま無理がありますが読めます。
    完結の仕方?が謎で「え?これで終わり?」という不完全燃焼感が凄いです。

この後どうなるのかはお楽しみ、ということかもしれませんがハッキリしない話の構成が私には全く合いませんでした。
    ハッピーでもバッドでもいいんですが、オチがないなら最初に教えてほしいくらいです。

結局全部読みましたが、感想は『で?』です。

無料のぶんをよんでみました。
    すごく夢のある感じでとてもきれいでした~。
    話もだし絵もきれいなかんじでとてもすきです。
    言葉通じなくてもつたわるものがあるっていいですねー。
    ふたりがどーなっていくのかつづきもきになります。

わぁ

めっちゃよかったです!
    絵が綺麗なので前から気になっていて、内容も良さそうだったので購入しましたが正解でした◎
    短編なのが残念です、もっと読みたかったなぁと。個人的には2つ目の作品の方が好みでした(♡˙ᵕ˙♡)

絵がきれい

仕事が忙しいといろんなことに冷めてしまう気持ちわかります(´;ω;`)
    まだ1話しかみてませんが、
    絵もきれいだし、忘れかけてたドキドキが思い出されて、続きを読みたくなります!
    年下の可愛い韓国人。
    どんな人なのか気になるー!

羨ましい

1日限りでもこんなことが現実になったら嬉し過ぎますね。ちょっと切ない気もしますが憧れますね〜〜。あんなイケメンとなら全然あり!むしろ羨ましい〜〜!最初の話も2つ目の話に出てきた男の子もタイプは違うけど、イケメンでぜひ主人公の女の子の立場になりたいって思っちゃいました。