両方の作品の続編希望です!
絵の感じもエッチな所も好きな漫画家さんです。ほとんどの作品をよんだので次回作品が楽しみですby 匿名希望- 0
恋愛に言葉なんていらない
だってカラダは正直だから
なんてロマンティックな恋愛ができそうな予感の漫画ですね
早く先が読みたいby 3DJ- 0
絵がすごくキレイ!女の子もキレイだし、男の子もカッコイイ!ストーリーもとっても夢がある。言葉が通じなくてもひとつのストーリーができるなんて素敵すぎる。短編で読みやすいしちょっと読みたい方にすごくおススメ!
綺麗
はじめのストーリーしかまだ読んでないですが、絵がとても綺麗で魅力的です。
その日だけの情熱的なことだけど、のちのストーリーを思わせるような終わり方で続編が出てくれたらいいなと思う作品でした。by 匿名希望- 0
ワンナイトラブ
言葉の通じない分、相手の表情や仕草でお互いに求めあっているところに胸がキュンとしました!
えっちなシーンも細かく丁寧に描かれていて、絵がキレイです。
ハッピーエンドではない?かもしれないけど、こういう恋愛もありなのかなと思いました。by 匿名希望- 0
絵は
綺麗だなー
外人相手が設定だすね、書いてる人も外人かな。エロくはないが、サクスなシーンはていぬいに丁寧に描いてると追われます?こっちもされてるしてる気持ちになれるかも。特に先が気にな流ようなナウようではありませんが、読んで損はないと思いますby ストームん- 0
こちらの作品、めちゃ好みだし絵柄もストーリーもめちゃ良いです(*^^*)
短編集なので読みやすいし一話目は続編期待したい!by 匿名希望- 0
男女ともに綺麗!
絵がすごく綺麗です!
言葉が通じないのに想いを通わせていく2人はとっても可愛いかったです!
続きが見たいな〜〜by 匿名希望- 0
続くストーリーではなく、1ストーリーが4話で完結しています。
設定の無理やり感はありつつも、
エッチなシーンはとてもドキドキしました!
2ストーリーめの女の子はちょっと病的な感じだけど、1ストーリーめのお姉さんは良かったです!
あんな展開になるならあんなお兄さんに道案内したいです(笑)by 匿名希望- 16
この作家さんの絵はとてもエロくて読んでて赤面してしまいそうになりました笑笑
キュンとするような話なので良いです!by ぱんだ25- 0