【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(14ページ目)
きゅぅん
最初のKポップアイドルの子の話を読みました!言葉は通じないけど気持ちが通じてるみたいでいいなー😊😊ドジで頼りない感じだけど真っ直ぐ気持ちを伝えてくる感じすっごくかわいい。。きゅんきゅんしました!
作者買いです!
毎回絶対買ってます!
絵がとにかく綺麗だしエロくて綺麗!!
内容も切なかったり……毎回楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
韓国アイドルのお話が好みすぎて、エッチなのに下品じゃない絵が特に……キスしたくてトントンする可愛い……
最後アイドルって分かってこれからどうなるのって思ったらまさかの短編終わりで悲しかった。もっと続き読みたいby 匿名希望- 0
めっちゃいい
一作目めっちゃよかったです!言葉が通じなくても、、、♡絵も素敵でとってもよかったです。こんな恋してみたい!
みてるとドキドキしました。
シチュエーションが沢山あり次々のストーリーが気になり、みてとると、ドキドキしました。言葉は通じなくても、愛は永遠だと思い知らされた作品でした。
いろんなワンナイトが読めて面白かったです。個人的には、最初のお話が好きでした。K POPアイドルなんていまどきで。
by まゆまゆまゆみ- 0
絵がとても綺麗です。
たまにあるのが、顔面は綺麗なのに体とのバランスが合ってないとか、ストーリーが良くても気が滅入って読む気になりません。
ストーリーも素敵だし、急ぐ感じでもないので安定していると思います。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、えちえちさも最高でした!
が、まさかの短編完結!!
韓国アイドルもボクサーもその他もろもろも続編見たいです(;_;)
短編完結も悪くは無いですが、ストーリーがあるものばかり見てきた自分はちょっと物足りないです…( ・᷄ ︵・᷅ )
もったいない!!!by 匿名希望- 0
おすすめ
それそれのストーリーがあって気軽に読めるし、でもひとつひとつの内容がとても濃くてドキドキとキュンキュンで最高でした!!
by まちゃんんん!- 0
ファンです!
作者さんのファンです!今回は1.2を読みました!
絵も好きだし、綺麗なので大好きです!エロさもありますが、そこも綺麗なので、自分は好きです!
自分としては、ちゃんと結ばれる完結まで見たかったんですが。。by 匿名希望- 0