【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(13ページ目)
ワンナイトラブ的な、限りある時間しか過ごせないのがちょっと切ない気もするけど、幸せなひと時に満ち溢れた、とても素敵な短編集でした。
by タナピー- 0
すき
話も読みやすくとても内容がすきです!また絵のタッチとかもすきで一気に色々読みました!最初の物語の続編とかあると嬉しいですね!
切ない、切なすぎる!!
どれもワンナイト的な関係を機に主人公の中の何かが変わっていくようなお話なのですが…軽いワンナイトではなくて。
どれも切ない終わり方です。
作者様には全てのお話の続編をお願いしたいです。
出来ればハッピーエンドで。
龍彦と美湖の話は久々に胸をえぐられるような痛みを感じる切なさでした。
結果として薄っぺらくなっても構いません。続編でハッピーエンド描いて欲しい。この気持ち、作者様に届きますように!!by 匿名希望- 13
干物女と自称していた女性が、優しい男性と会い、意気投合し、愛を交わすお話です。
エッチな描写もありますので、苦手な方はご注意下さい。by 匿名希望- 0
短編集ですが、どのお話も切なさやときめき、儚さがあって読んだあとに充実感があります。
絵も繊細で、より一層儚さを演出していると思います。
内容もとても面白いのでおすすめです。by 匿名希望- 0
皆さん言うように…
短編集ですが、あまりハッピーエンドとは言い難い終わり方でした。第一話についてはぜひ続編で韓国人とのその後を描いてもらいたいです。スッキリしないので気になります。
結ばれない
結ばれない美学的な⁇
そんなにお互いいいなら付き合えばいいのにw1話目の韓流アイドルと付き合えないのはなんか分かるけど、他は何でだ?by 匿名希望- 0
絵も見やすくきれいで、主人公が可愛いです^ ^ドエロですが、それが良い。笑
沢山の物語が読めてキュンキュンするのもいい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
たまたま見つけた作品ですが、とにかく絵が綺麗で私が探している作風でした。
韓国アイドルの彼とその後再会できてたら個人的に嬉しかったです。
ポイントが貯まったら全話読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
53話
好きなブランドの水着でびっくりしました!
私も持ってるやつなので
嬉しさ倍増です!!!!!!
ほんと可愛い。
ダーリッチの水着買ってここまで嬉しくなるとは思わなかったです
お嬢様とお揃い。。。えもすぎる!!!by あああね- 0