この作家さんの絵がとても綺麗で
凄い惹かれるとくに、
男この子達が色気が溢れてて
たまらない、次から次へと
読みたくなるby 匿名希望- 0
美しい
なんか上品なんです。してることは結構すごいんですけど。
多分、絵がとっても綺麗だから!!
短編なのも読みやすくていいです。サクサク課金しちゃいました笑。by y.apricot- 0
作者買いです。
本当に絵が綺麗で私はこちらの作者の作品は大好きです。
表情が豊かでHシーンもドキドキして、艶めかしいです。
とっても引き込まれてしまいます。
この他の話も見てみたいので続編を期待しています。by 匿名希望- 0
きゅんとする
1話目、2話目ともに購入しました。
特に1話目はすごく良かった。
見知らぬ男の子に親切にしたら、親しくなって惹かれて一晩過ごす。
言葉も違うし、お互いのことを知らないのにひかれていく。絵も綺麗できゅんとする描写もあって、ただエッチな漫画じゃない。
ただもちろんエッチの描写も丁寧で、ドキドキしちゃう。by 匿名希望- 0
絵がきれいでした。
まだもう少し続きが見たいですby 匿名希望- 0
とても綺麗な絵に惹かれてこのお話を読み始めました。ストーリーも私の好きなアイドル×一般人ネタで最後までドキドキしながら読みました。何よりも絵が綺麗なのでとてもシーンがエロくてとても興奮しました。情景がとても思い浮かびました
表紙絵が綺麗だったのでチラ見してみました!中も綺麗で読みやすいし色気を感じました😊お話としても今後どうなるか気になりますのでまたポイント貯めてよみたいと思います!言葉が通じないのもまたもどかしさとかが出てくるのかな~なんて勝手に想像してます😅
絵に吸い込まれそう
透明感と雰囲気のある美しい絵に惹かれ、吸い込まれそう。えもいわれぬ空気感を描くのがうまいのかな?ただのエッチなラブまんがじゃなくて、ちょっとストーリー性のあるもの描いたらもっと魅力的なんだろうな。歴史漫画とかでよみたい感じ。
主人公が…
主人公がよくある設定?(独女が共感し、妄想しやすい設定?)で、長さもちょうどよく読みやすかったです。
相手を知らないまま、一夜の関係。後日テレビで彼を見つけて…です。
絵はきれいで、描写もエロいです。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて買いました!!とにかく絵が綺麗です。線の引き方や体の描き方が好み。綺麗な絵で描かれるエロは良いですね…。1つ目のエピソードは続きが気になります。続編出ないのかな?
とても気に入ったので他の作品もチェックしてみたいと思いますー!by こばやしきき- 0