ドキドキしちゃいます!
絵がセクシーでタイトルだけだとどんな話か分からないし謎が多いけど内容もどうなるんだろ?と読みたくなる内容だから見ていて楽しいです。
by さらんらん- 0
すごく線が細くて美しい作品だと思いました。男の子も女の子も綺麗で艶っぽくて本当に素敵だと想いました。
今まで一番好きな漫画!物語が短いからすごく読みやすいし、しっかりエロい(笑)
女の子すごく可愛くて綺麗だし、男の人達はたまらなくかっこいい!by 匿名希望- 0
なんだか...
ストーリーは面白いんだけど、その後が見たいって感じで、残念です。ハッピーエンドではないのがもどかしかった。絵も綺麗だけど、今途中の話は購読どうしようか迷い中。
直接言葉を交わさないからこそのお互いのこころと体のつながりみたいなのが、夢みたいにキレイなシーンだけど、リアルな感じもあってきゅんとするお話でした。
シーツの波間でみる夢みたいな
こんな出会いがあるのか!いちばん憧れるシチュエーション!一夜限りってドキドキする!ドキドキをありがとうございました!
続きが見たくなるれ
お試しを読んでみて、どんどん続きが読みたくなりました!絵がとってもすてきで綺麗なので、他の作品も読んでみたいなと思いました。
ヒロインとヒーローの食べているクレープがめっちゃ可愛らしくて美味しそうだった。ピアス系男子が好きなかたにおススメ。
by 存在と時間- 0
絵がとても綺麗で、出ている男の子も可愛かったりイケメンだったりで魅力的です。
一話完結型?でオムニバス形式ですが、続きも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
絵がとても可愛くて好み。その絵とのギャップがたまらないくらい内容はエッチ。でもストーリーは終わりがちょっと分かりにくいかな、。