【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(10ページ目)
Romantic Nightのみ読みました。題名通り、なんてロマンチックなんでしょ。言葉も通じない、気持ちだけのやりとり。ステキとしか言いようがない。
とにかく絵が美しくて、しかも大人なシーンも多くてストーリー性もあるし、完結してるし迷わず購入です。続きが楽しみ!
とにかく絵が綺麗でラブシーンも美しいです‼︎
短編で何話か入ってますが、最初に出てくるミラ君が可愛すぎてキュンキュンします‼︎
こんな事実際にあったらななんて妄想してしまいましたby 匿名希望- 0
ドキドキしました
官能小説みたいな作品です。
短編より少し長めのストーリーの詰め合わせ。全部シチュエーションは違うけど、大人な終わり方。。ハッピーでスッキリじゃないけど、主人公の表情で完結させてくれる。綺麗で大人な作品。満点です!by 匿名希望- 0
キレイ
男性も女性もいやらしすぎないのに、キレイにそそられます。
ちょっと甘えん坊な、キレイなイケメンにキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗すぎる
絵に惹かれてよみましたが、かっこよすぎる。設定もとてもいいです。KPOP好きなので(笑)どんどん先が読みたくなります
ドキドキ
途中まで読みましたが、なんといっても絵が丁寧できれいです。
男女とも、顔も身体もきれいでエロいシーンもドキドキしてみちゃいます。
内容は、ハッピーエンドにならない気になるお話が続きますが、ついつい引き込まれてちゃう感じです。by 匿名希望- 0
最高
表紙のイラストが好みで買ったのですが大正解でした。本当に良い。絵もものすごく綺麗でストーリーもとても読みやすかった。
キラト先生ファン
キラト先生の作品はエロくて綺麗で話しも丁寧に描かれていて凄くオススメです。
この話し好き!というストーリーが必ず見つかると思います!by 匿名希望- 0
続編は、ないのか?!
最初の表題作が、すごくステキでした。韓国人アイドルとのイチャコラ。想いが通じ合った感じだったのに、その後どうなった?!っと読んでいるこちらが混乱。。。続編はないのかしら?
by ミリオンバンブ- 0