みんなのレビューと感想「獣人だけの世界、子を宿せるのは私…一人だけ。~ケモノな彼らに毎晩激しく抱かれ…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
異世界ものですが面白いです。いろんな獣人とあるわけでけど、これからどうなるのかな楽しみです。うさぎがかわいい。
ストーリーは好きだけど、もっとエロい絡みがほしい。獣人や主人公の顔とかが多く身体のエロさが足りない。
異種族
あまり無い動物ものお好きな方は好きなのかも?
絵もなかなか綺麗で、カラーだし読みやすかったですが、あまり興奮は、、by 匿名希望- 0
続きが気になる‼︎
カラーだからかちょっと高い。だけどそれ以上に読みたいが勝る‼︎基本獣人なんて趣味じゃなかったけど面白かった‼︎主人公には幸せになって欲しい
絵がキレイでエロくて良いです。まだ途中までしか読んでいませんが、レビューを見てしまい終わり方が微妙みたいなので先を購入するか迷ってますり
最終巻は…。微妙な感じで残念でした。素敵なハッピーエンドストーリーを期待しすぎていたのかも。続編がほしいです。
初めてみるストーリーだけど、凄くハマった。女の子がかわいいし、エッチなシーンも過激で満足させられました。
by 拾われっ娘- 1
ちょっと気になって読んだ
こういう話はここで初めて読んだんですが、試し読みでも十分気になるし、読む人の心をしっかり掴んでファンが増えそうな話ですね。
by サァー- 2
絵がキレイ
獣人もの、つい読んじゃいます!
その中でもこれは、けっこういいですねー
1人の獣人さんとずっと、も、良いですけど、
色んな獣人さんと、てのも良いですね(笑)by 匿名希望- 1
人外ってどんなのと思い見てみました。人外である必要あるのかな?と悩んでしまう内容かもしれません。私はビミョー。