みんなのレビューと感想「獣人だけの世界、子を宿せるのは私…一人だけ。~ケモノな彼らに毎晩激しく抱かれ…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好き
無料お試し分だけ読みましたが、野人系、好きなんです。人間もいいけど、ハラハラドキドキしちゃいます。うふふ
by いっせいみづき- 0
狼さん助けてくれて本人の気持ちを気にかけてくれていたようだったのに結局はヤッちゃうのね…
狼、鳥、猫、その他?出てくるのに雌が迷い込んだ人間だけっていうのがちょっと説得力欠けるかな。by 匿名希望- 0
どーなんだろう?
ヒロインを最初に助けてくれた獣人とラブラブなのかと思ったら、全ての獣に種の存続の為に蹂躙されていくなんて酷すぎて読む気にならない。
まだ…
まだお試ししか読んでませんが、獣人系は好きです。
現実にはあり得ない話ですが、エロさも凄そうでドキドキムラムラ感です💛by 匿名希望- 1
カラー
カラーって読みやすいよね。途中だけど(笑)優しい獣さんで良かった。後のやつマジクソ!だな!最後まで気になります
動物?というか、野獣たちが人間のように描かれていて、恐ろしさと怖さとエロさが入り混じったファンタジーな作品です。新しい世界観で面白いです。
獣人のお話は好きだけど、できるなら一人の獣人に愛されるお話がいいなと思いました。
けど現実逃避ができてこれはこれでいいのかもしれません。by 匿名希望- 0
獣人と人間とのエッチというのが、違和感があるし、ストーリーも短いのは良いですが、そのせいで終わり方が中途半端な感じがしました。絵は綺麗で好きです。
無料の試し読みを読みました。珍しいストーリーでしたが、読みやすかったです。続きを購入するかは検討中です。
愛
異世界での不安を獣人さんに、救って貰えた気がする
この世界で生きていこうと思ったら本当に大変だろうなと思った。by ゆいゆい077- 0