みんなのレビューと感想「悪魔は天国にイキたくないっ!」(ネタバレ非表示)

かわいすぎる

前世で色欲悪魔のまとこくんがかわいすぎて、ツンデレな感じも好き。
    ほっとけなくて巻き込まれて、奪われちゃってます。
    どろどろしないし、イケメン揃い、エロさもバッチリで言うことなし。
    サクッと読めて、満足でした。

大好きです…!

え…!なんでこんな評価低いのって思うくらい私には最高でした!
    主人公も可愛いし攻めもかっこいいしえっちだし絵も綺麗だしまた続き出るなら読みたいなぁ…!

可愛いお話で大満足でした!

評価はさほど高くなさそうですが、めちゃめちゃ可愛くて、ほっこりしていて、絵も綺麗で個人的には大満足のお話でした。

元悪魔と元天使が各々人間として天使して元悪魔の方は悪魔の頃の記憶があり天使の方は最初は全く無かったが時間が建つに連れて2人の距離が近づき

内容がすごい凝っていて絵もとても綺麗に描かれています!見所はなんと言ってもイケメン同士のエッチです!最高です!

受けの愛野くんがイケメンでなんだかんだ優しいツンデレさん。攻めの皆方さんは風貌こそ優しげだけどヤリ〇ン。

by 善理

うーん。なんというか違う作品で少し似た内容のものを見てしまった後だったのでちょっとだけ迫力不足に感じました。

この手の設定、悪魔と天使とかやっぱり好きじゃないなあー。私はリアル設定の方が好きです。絵は綺麗だけど。

表紙の絵がきれいだったので、お試しさせていただきました。
    イケメンだし絵もきれいだし、ストーリーもおもしろそう!

悪魔とは

転生すると変わるものなのでしょうか?それにしても美男子同士でタチとネコのギャップが互いにあり、絵もキレイめなので読みやすかったです。勝手な余談ですがらもぅ少しエロ多目でも個人的にはokでした。