みんなのレビューと感想「男と住む意味、わかってる?~幼なじみの理性が限界」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
意外に☆
きれいな絵なのでさわやかな感じかと思いきやドキドキしました!
意外に大胆シーンも多くてギャップにやられました!by 匿名希望- 0
主人公
主人公が天然にも程がある
普通に考えたらこうなるだろ
って、突っ込みながら読んでしまった
少しづつ読んで楽しみますby おニャン子様- 0
長いこと思い続けて結ばれた2人。周囲には秘密な分、ドキドキもたくさん❗️だけど2人からの時には物凄く愛を感じられる。とてもステキな関係‼️
まあくんも罪深いですね・・・(^_^)
結局結婚しちゃうんだからまあいいんですけど・・・
みくちゃんも一途でとっても可愛いけど最初はどうなるんだと思いつつ見ていましたががんがん進んでいきましたしね。。。
でも結構したら普通学校とかにばれませんかね・・・
まあ卒業するまでばれなきゃいインだろうけどどうなるかしらby 匿名希望- 0
絵も綺麗で、内容もめちゃくちゃエろくて、とっても良かったです。初めてがこんなに好きな人とって最高ですね
先生と生徒禁断の関係でも好きな人のそばにいたいと思うことは自然なことだと思う。
禁断の関係が今後どうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
定番的な幼なじみの恋愛的な話です!最初から結構ハードですが、続きを読みたくなるような感じでした!興味があったら読んでみてください!
by ぱんだ25- 0
最初は購入してましたが、話の内容もいまいち。描写もいまいち。大人向けが好みの方はあまりお勧めではないです
by ななよななよ- 0
私的に絵が好みだったので読み始めました!ストーリーは、現実的ではない始まりですがテンポの良さもあって継続して読んでいます。最近はあまり、大きな変化がないので最終回までどうなるのか…
18歳はダメでしょ
幼なじみが教師で18歳になったからと家出のように追っかけて勝手に部屋に押しかけて教師なのにいきなり襲う
by BTS- 0