みんなのレビューと感想「男と住む意味、わかってる?~幼なじみの理性が限界」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
良いね
幼なじみのお兄ちゃんが大好きで押しかけるが…
ずっと好きだったのに本当に好きな人が出来たらなんて言われてもねby たあまま。- 0
まーくんが大好きなのはわかるけど、強引過ぎるでしよ。
高校卒業まで待てなかったのかな。
もうちょっと考えて行動しないと。by hana_chan- 0
男て住む意味、わかってる?
幼馴染と暮らす、よくありがちなストーリー展開。ベタだけど、先が読めて安心して読めるし、面白いからよし。
by mikudon- 0
うーん彼女が高校生のうちに結婚するって……まして同じ学校の先生ならなおさら…やっぱりマンガだからかな。
by しげちゃんたちは- 0
なかなか面白かったです。話の展開が早い!
教師になった幼なじみが初めは拒否ったのに、急に甘々になって嫉妬炸裂にHしまくりで面白かった!by 匿名希望- 0
漫画の世界
完結していてそんなに長編じゃないので読んでみました。お伽話のようなハッピーエンドで気持ちよく終わったのでよかったです。こんな素敵な男性にアタックしなかった女性はいないだろー!と突っ込みたくなりましたが、絵が綺麗なので☆4にしました。
by BOKIちゃん- 0
大好きな幼馴染の先生と、結婚できて、ホント良かった~o(^o^)o周りの人が凄く良かったから、結ばれた二人でしたね~(^ー^)溺愛っぷりがなんだか羨ましかったです(*^^*)
最初の方は焦ったさを感じながら、読みましたがやっと結ばれたときにはドキドキしちゃう描写がよかったです。
可愛い
絵も可愛いし、まーくんはイケメンだし、でも展開が急です。
でも、続きが気になる内容だから面白いしいいです。by 匿名希望- 0
無料ページから入りました。絵がすごく好みです。話の内容もすきです。幼なじみでイケメンで彼を追って家出するのもすごい