【ネタバレあり】男と住む意味、わかってる?~幼なじみの理性が限界のレビューと感想(12ページ目)

3.1 評価:3.1 465件

幼なじみモノが大好きなので、楽しく読んでます。とりあえず結婚して、籍入れたことをナイショにしながらなら、少しは安心できるのにと思いながら読んでました。

心も体も。

教師と生徒という事で、ずっと
    みんなにバレないか、
    ドキドキしながら心配しながら
    読みました。ずっと好きだった2人が
    心も体もやっと結ばれた事は本当に良かったと思いました。

でも教師と生徒。
    誰かにバレるのも時間の問題です。
    仲良しの友達、同僚なら気がついてしまうかも。 彼女が卒業するまで何もない事を願いたいですが、これから先、何かありそうで
    もう誤魔化せない状況になるでしょうか。

不安なく、2人の幸せな時間がもっともっと
    増えますように。続話楽しみにしています。

今年で39歳ですが、男と住む意味分からなくって読みました。
    男と住んでるけどこんなんなった事ないので戸惑いましたが、私が住んでる男が幼なじみじゃないからかな?
    話の内容より…がメインのマンガです。
    深く考えずにサラッと読みたい方にオススメです(*^^*)

大好きな幼なじみものです。雅人と実久いつになったら本当のHするの?未成年で婚姻届けだしてないから最後までできないところがもどかしいー。

押し掛け婚?

好きだから、少しでも近くにいたい、一緒にいたい、自分に出来る事なら何かしてあげたいって想うのは当たり前な事で、ごく自然な事だとも思う。
    でも、それって、相手の社会的立場迄しっかり把握した上で、自分がした事の反響や影響がどれ程の事をもたらすのか、ヒロインでなくても判らない事が多いと思った。
    高校生なら、まだ未熟な所もままあると思う。自分を大事にしてくれているのも頭ではある程度理解は出来ても、確たる繋がりが無いこの状況では、心が不安で一杯になってしまうのも仕方が無いかも…。
    ヒロインは、自分が同じ学校の生徒になるリスクに対しての危機感が低いと思うけれど、んん~😓難しい……。
    取敢えず籍だけでも入れるって云う選択肢は無いんだろうか…。あ"っ、卒業証書って問題があるのかぁ…😱
    校長先生が優しく理解ある先生で、本当に良かった。
    是非、二人が心置き無く、💓ラブラブ💓イチャイチャ💓出来る幸せな環境になって欲しいっ😭

年の差カップルで先生と生徒とかありがちな設定ですが、想像以上に入り込んで読めました。突っ走りそうになる気持ちを必死に抑える彼女と、それを優しく包んでくれる彼という理想的な2人が微笑ましくて良かったです。これから周りの人達が絡んできて、すったもんだあるんだろうなぁと期待しています。

幼なじみの話が好きです

幼なじみの設定大好きです。そして最初は彼がツンデレたさなパターンから、だんだん好きになってるとかがいいです。

悩む

一途な思いの主人公、7つ年上の幼なじみの家にいきなりおしかける?!
    いくら18歳でももう少し考えるでしょ。。。
    男の方もすぐに手を出すし、おいおいっ。
    まだ立ち読みだけど、んー続きを読むか悩む。。。

こういうの憧れるー。

押しかけ女房。憧れるー。
    しかも幼馴染で凄い年上なんて!
    一途な思いに周りが負けて、応援してくれるなんて頑張った甲斐あったね。
    彼の方も潜在意識に残ってた小さな芽に気がついて、、、、それからの展開が早くて良い!

最高

幼なじみがかっこいいのに、幼なじみってなんか辛いですよね。恋愛対象に自分は入れてないような気がしてきついです