【ネタバレあり】セラピーゲームのレビューと感想

シークレット✕✕✕のスピンオフ♡
    シークレットでは兄の樹と翔平くんを少し引っ掻き回してた湊と翔平くんの兄の静真くんのお話♡
    んもぉぉー静真くんかっこよすぎます♡
    素直になれず過去から逃れられない湊を全て受け止めてくれて、最高な彼氏♡

湊の嘘に深く傷付いた静真くん。
    静真くんに本当の事が言えず苦しんでいた湊。
    もう切なくて涙が出ました。

2人が向き合えてよかった!!
    ビデオ通話で4人が会話するところは笑えました!
    たまにコミカルな絵になるのがクスッと笑えて楽しく読めました♪

私も落として欲しい🎵

湊カッコいい💓可愛い💓
    ノンケも簡単に落とせるよ❗
    静馬くんもいい男です、朝目覚めて隣が裸の男って現実だったらぶっ飛ぶね‼️

絵がキレイ。好みで読み始めたら
    受けは美形のツンデレ
    攻めはとにかく誠実 一途 溺愛型
    ノンケなのに堕ちるのが早すぎなのは
    否めないけど真っ直ぐ向きあってくれて
    不安も吹き飛ばしてくれる最高な彼氏
    いーなぁと羨ましくなる程。
    元カノが近くにいてイチイチ甘えた声出して来るのは嫌すぎるけどね。

よかった

お互いの最初の印象は最悪に終わって、トラウマを抱えている受けは攻めに仕返しを目論みますが、だんだん惹かれていって、本気で恋していく姿がよかった反面、途中切なくもなりました。お兄さんがしっかり背中を押していて、素敵な兄弟関係もよかったです。

by sjj1004

おすすめ!

最初は期待していなかったのですが、まんまと全話購入。(なんなら続編も買った笑)
    ノンケの人がリアルはどうなのかわからないけど、きれいなところで落ち着いてくれたので満足度高いです。

絵がとてもとても綺麗

この作家さんとにかく絵が綺麗すぎて…話もすきですが絵を見るだけでも萌えられます!
    前作のCPも好きですがこっちも好きです。二つの兄弟で二つCPが出来るのは見た事なかったので
    とても新鮮で面白いです

ツンデレ湊がかわいい!

シークレット〜にも出てきた三兎さんの弟湊が彼女に裏切られたシズマと1夜を共にしたことろから始まるお話、最初はツンデレ湊が悪ノリするけど途中自分の気持ちに気づくでも悪ふざけのせいでシズマを傷つけてしまう。。
    ザ長男なシズマがカッコいいです!そしてツンデレな湊がかわいい!

湊と静真がまさかこんな形でくっつくとは😍最高にいい2人ですよね✨もう大好きぐとまらないし、溢れちゃう!湊が素直になれる貴重な姿もグッとくる❣️

他サイトで読んでどハマり
    絵に惹かれてとりあえず無料分を読んでみたら止まらなくなってしまった
    危ういけど放っておけない魅力のある湊、ノンケだけど湊を包み込むように惹かれていく静真、最高CP!

キュンキュンするシーンもギャグも面白くて読み応えがあります。脇役の皆も良い。人を信じられない湊が静真に惹かれていくけど怖くて踏み込めない姿や、温かさに触れて甘える姿、表情がコロコロ変わる湊が可愛いです。2巻の屋根裏の告白シーンはほんとキュンキュンしました。真っ直ぐ愛を伝えてくれて多少強引さがありエチの駆け引きがうまい(笑)静真だから湊を落とせたんでしょう!ずっと見ていたいなぁと思うカップルです。