みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

胸キュンします

魅力的なキャラクターで、恋模様も胸キュンします。
    話数が少なめなので、読みきれそうですが、まだ途中までしか読んでいないので、これから先どうなっていくのか気になります。

最高です

湊が美形で意地っ張りなのに要所要所でめちゃめちゃ可愛くて、なのに男気があって、最高です!!静真も優しいのに港にはド直球で熱くなるところ、最高の攻めです!エロスも私は満足です

絵がとても綺麗です。Hシーンもとても素敵でお話もしっかり作られていて面白いです。受がワガママだけど、ちゃんと攻の将来を大事にしていて攻も将来的なことも考えていて素敵な作品でした。

いやー、もう最高でした!前作のシークレット×××のスピンオフですが、この作品だけでも十分楽しめます。が、やっぱり前作と併せて読んだ方がより人間関係者とか分かりやすいと思います。

久しぶりに読み返しました。
    静真くんがほんと好きです。辛い過去がある湊を大きな愛で包んでますね、うらやましい‥
    リスタートの方もおすすめ
    是非たくさんの方に読んでほしいです。

ふとまゆっ!

攻めの太眉がとにかく癖に触りました!!
    かっこよすぎて!攻めが出来る男過ぎて良きです!
    マイナスポイントを強いて言うならば、神様のウロコはやく再開してほしいです…

静馬くん王子様で結婚したい彼氏ナンバーワン! …ケド、湊が不安定になると切なくなり、思わず静馬くんに激とばしたくなる。どちらも大好きなキャラです❤いつか湊の女装姿もみたいな。

表紙の2人のかっこよさに引かれて何となくで読み始めてみたけどイラストも綺麗でそれぞれのキャラクターに愛着が湧くとっても素敵な内容だった!買って後悔なしの素晴らしい作品です!

良い!

ゲイの湊くんと ノンケの静真くん とにかくラブラブで良いです。
    気の強いウケと とにかく優しい攻めというのが良いですね。ストーリーもテンポ良くとってもおすすめです。

スピンオフ

シークレット☓☓☓の攻めの弟のスピンオフ。
    シークレットで明かされなかった兄弟の話が明かされたり、シークレットほど、サクサクは進みませんが、読み応えはばっちり。