【ネタバレあり】セラピーゲームのレビューと感想(8ページ目)

この二人のお話待ってました!
    シークレットxxxで、すこーし登場して
    お?っと気になっていたので
    二人のお話が読めて良かった!!

湊くんのツンツンすぎるけど
    たまに見せるデレが最高にかわいい!
    このまま二人が幸せでありますように!

凄く良いお話でした。子供の頃のトラウマから誰にも本気にならずその場だけの付き合いをしてきた湊、そんな湊が静馬に会って最初は出来事を忘れた静馬に復讐するためだったが本当に惹かれていって‥でも怖くて素直になれなくて強がったりしてちょっと拗れたりしてどうなるか心配になったけどハピエンで良かった!

とっても満足なお話でした!

シークレット×××で、湊をとても好きになって、ひねくれてるけど絶対いい子だーーって思ってて、なので読めて嬉しい

シークレット×××の方ですこーし出てきた樹と湊の過去が描かれて、乗り越えて幸せになるお話です。

湊と静真の気持ちの動きとか、話の流れがとてもスムーズで、いい感じですれ違って、いい感じで想いが通じて、ストレスなく読めました。
    無駄なだらだらもなく、飽きずに読めます。

湊がかわいいです!!ひねくれてるけど、甘えたがりでちょっと弱くて、、たまらないです。

読んで損なしです

いい!

シークレット〜から読んでます(*´꒳`*)

作者さんの絵が好きで即買いし、ハマりました!

シークレットの話の方が個人的には好きですが、

湊の話も良かったです!静馬君カッコイイ!

まだまだ続きが見たかった!

終わってなかったぁ

シークレット~の作品のカップルの兄弟同士のお話でした

兄弟設定は片方だけでもいいんじゃないかとも思いましたが。

受けはちょい性格悪いやつかと思っていましたが
    これを読んで可愛く思えてきました
    そしてうまく人と付き合えないとこが切ない
    完結してるのかと思って購入したら
    途中でした
    いいとこで終わってるので早く素直になった二人が見たーい!!

スピンオフになりますので、シークレットxxxを読んでからの方が人物とかわかりやすいかと思います。
    みなとは最初タチなんだと思っていて、しずまくんはネコだと思ってました。
    兄弟揃ってネコかぁと胸キュンしてましたがノンケ攻めなしずまくんに心臓撃ち抜かれました。過去のコンプレックスがありそれが原因で二人の間を阻むものがありますが、どうなることやら…!
    まだ完結じゃないので続きが待ち遠しいですが、これは仲直後のみなとくんのデレを拝めると思い楽しみにしています。