みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こちらが、スピンオフ作なのかな?
    前作というか、
    お兄さん✕弟 編は、読んでないんですぅ。
    絵はキレイ目の少しキラキラ感あるタッチでした。
    普段は選らばない感じなんですが、1話読んでみて、次々と読み進めちゃって、完読です。

なかなか素直になれない

すごいトラウマで、愛することを否定する湊の心情を私は理解できる。それでも好きになってしまうのは仕方なくて、その気持ちに自分が追いつけないから、素直になれないのは決してダメなことじゃなくて、ゆっくり解けていけばいいと思う。

最初は、嘘から始まった恋ですが色んな(こちらは、皆さんぜひぜひ読んでください)静真の努力⁉︎で、湊の気持ちを❤️
    私はシークレット✖️✖️✖️を後で読んだので、読む順番を間違えたのですが、全然楽しく読ませてもらいました。

シークレット×××のスピンオフ作品でした。こっちだけ読んでも全然大丈夫だと思います。私はむしろこっちのカプのが好きかな~。湊の素直になれないツンデレっぷりがとにかく可愛くて好きです!もっと二人のイチャイチャがみたいです!

by Nicoooo

すっごく好き!!

なんといっても奏くんがめちゃ好きなタイプ♪
    格好や振る舞いとは違うピュアな心を知った時はキュンキュンしました!
    2人の気持ちが通じ合えたところでは泣いちゃったしbl要素の部分も十分堪能させてもらえました。

絵がとてもとても綺麗

この作家さんとにかく絵が綺麗すぎて…話もすきですが絵を見るだけでも萌えられます!
    前作のCPも好きですがこっちも好きです。二つの兄弟で二つCPが出来るのは見た事なかったので
    とても新鮮で面白いです

何度読んでも湊が可愛過ぎて死ぬーーーーーーーーーー!
    こんな拗らせかわい子ちゃんは女には絶対いないわ!
    そんでもって、全てを受け入れる静真君みたいな子もいないわー!

結局は作者さん買いです。
    優しさが素晴らしい!

by MKOS

始まりの

少しチャラい感じからスタートなんだけど、結構なトラウマを抱えてて、自己否定と現実逃避と…愛情への渇望だったり裏切られる恐怖だったり…
    読み応え充分過ぎて、ラストまで一気に読みました。
    笑った湊が大好きです♪

美人受けとイケメン攻め、絵が綺麗ですね〜、あと話の内容も◎。
    何人か好きな作者さんを制覇してしまい、新しい作者さん探していて
    レビューの多さもあり、無料で入ってみたら…。すぐどハマりしました!
    他の作品も読みます!

おもしろいです!湊が色気あってかっこいいんだけど、静真とする時とかは可愛かったり、静真もドギマギしてるとこが可愛いのに、ふとかっこよかったり2人とも最高!スピンオフ作品らしいので、前作も読んでみようと思います!