【ネタバレあり】セラピーゲームのレビューと感想(2ページ目)

めちゃくちゃ良いです☆

獣医を目指す静真と、カメラマン湊。
    別作品の「シークレット✕✕✕」の樹の弟が湊。翔平の兄が静真です。
    そちらと色々な状況がリンクしているので、2つで1つの作品の様になっています!
    誤解や環境から、くっつくまでは少し時間がかかりますが、くっついた時は私も凄く嬉しかった位笑、凄く素敵な二人だと思います☆
    続編も出ていて読みました。
    シリーズで読むのがオススメです☆

話の内容が気になってシリーズ読み!

最初は同じシリーズの「セラピーゲーム リスタート」を先に読んだのですが、とても面白い内容で、エッチシーンの絵も綺麗でいやらしくて、、
    (前作があるのかッ!)とこちらも読むことに。

こちらもスゴく良かったです。
    2人が付き合うに至るまでの話でした。こちらを読んで、また「リスタート」を読み返し堪能しました!

課金しても惜しくないと思いますよ!

シークレット×××の続編
    極度のブラコンだけどこの人なら
    本気で好きになれるかもって人が
    やっとできたのに、素直になれず
    仲間うちで勢いで賭けをしたり
    相手を傷つけてしまったり
    子ども時代のトラウマで
    上手く行きそうなのにすれ違ったり
    お互い両片想いみたいな感じ
    色々乗り越えて固い絆となっていく
    ハッピーエンド万歳
    ツンツンデレ受け 優しい攻め
    ラブシーン最高◎

屋根裏だよ!

シリーズものですね。
    「シークレット×××」→「セラピーゲーム」→「セラピーゲーム リスタート」で読みました。
    屋根裏のやり取りのところ、本当によかったなぁ。
    静真が湊の話を聞いて、そこから口説いて、結ばれるまでの流れが良い!
    静真のセリフがキュンキュンしたし、これ以上こじれなくて本当によかったよ。
    これは文句なしの星5です。

絵もストーリーも最高!!

私の中の不動の1位になりました!
    絵も違和感なく美しい!ストーリーも甘い感じと刺激のバランスがちょうど良いです!エロお求めの方も満足できるんじゃないかなと、、ラブラブで良かったですよ♡
    漫画も買ってしまったし、作家さん買いしても全部満足!!
    変に中だるみするところもないのでスムーズにきゅんを満たせるお話でした!

静真くんが優しすぎて

主人公でゲイの湊がこじらせ過ぎなのか、ノンケだった静真くんが優しすぎるのか、すれ違いの多い展開が、ハラハラドキドキします。
    最終的には静真くんのド天然級の優しさに救われていく湊がかわいいなぁと思えました。
    スピンオフの「シークレット×××」を読むと、人物像がより明確に見えてきて、更に楽しめると思います。

読むのが勿体ない!でも読みたい!

湊と静真くんの出逢い方は最悪ですが、逆にそれがきっかけで付き合うことになったのは良かったです!
    湊の天の邪鬼も可愛いし、静真くんの誠実さもキュンキュンします!
    話数が少なくて読むのが勿体ないのですが、もっともっと読みたくなる作品です!
    シリーズ全部、絶対に単行本買います!

こちらもよい!

『シークレット×××』のスピンオフですが、こちらは少し内容も重いです。失恋した翔平の兄のお話で、この兄弟は偏見もなくよいこに育ってて、良い家庭だなとか思ってしまいました。兄弟同士でくっついちゃうのもな、ですが、そこはファンにもたまらないでしょうから(笑)
    続編も読みたいと思いました。

お兄さんのお話を読む前だったので、
    途中ちょいちょい出てくる登場人物が?でしたが、
    想像範囲内だったので、そのまま読みました。
    あっという間にしずまくんに恋におちた主人公ですが(笑)
    いろんな過去があってのあの性格で、あの態度でと
    見ていくごとに気になって続きを購入してしまいました。
    幸せになれるかな。
    信じたいな。

色々大満足!

溱(受,右上)と静真(攻,左下)のドキドキキュンキュンするお話♡
    他人を信じられないツンデレな湊が、バカ真面目で真っ直ぐな優しい静真くんに愛されて良かった♡変な当て馬とかいないので、じっくり2人のストーリーにハマれます!!
    でも‥『タチに回ったらとんでもないドS』な湊も見てみたい!!!