みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.7 評価:4.7 285件

最高‼️

湊はツンデレでチョーかわいいし、静眞君はとにかく優しくて、湊を見つめる姿にキュンキュンします!
    レビューがよかったので読み始めましたが、面白すぎてあっという間に全話読んじゃいました。
    エロカワ最高!

最高に良かった

作者さん買いしましたが、本当に面白かったです。
    絵の綺麗さは勿論、テンポの良さ、ストーリーのブレなさ、キャラの作りに心情表現。。
    切なさ、幸福感、そして時々入ってくる笑いが絶妙で本当にオススメです。

続編が出てるみたいなので、そちらも絶対に読みます。

良い。
    早いテンポで進んでいくので、ちょっとあっけない感じもするけど、一途な思いに感動です。
    本当はこんなに簡単に乗り越えられる問題ではなさそうだけど。

普通のblかと思ったけど、ストーリーがしっかりしてた。
    真面目で優しくてイケメンのノンケ。
    最初は復讐のためだけど、きっと好きになっちゃうよね。。

なんだこれは遊びかゲームか?と思いつつ読み進むうちに、湊と静馬の心が一途で互いに求め合うつがいであることがわかりました。恋すること、愛することは相手を目指して心を開いて突き進むことで成就されるんですね。

by 昔狐

奏さんは目つきがあんまり良くないけどイケメンでかっこいいです!
    奏さんの過去までは読んでいませんが何だか深そうです…

シークレット×××に出てきた、2人のお話!
    こんな風に繋がるとは!!

優しく熱い男の静真と、ワガママひねくれ湊の組み合わせがたまらない!

くっついてからの初エッチが甘々で、興奮します♡2人のやりとりも可愛い♡
    日ノ原先生は、絵もキレイだし、エッチシーンは特に最高♡
    オススメです!

サイコーでした。
    なんで今まで読まなかったのかと思うほど!(結果的に完結してから読んだから、配信まだ?と思わず読めてラッキー!)
    攻めの静真くんの癒しオーラと湊のかまってあげたくなる感じが絶妙でいい!
    大好きになったのでシリーズ全制覇したいと思います!

わぁ、きゃまいいです。2人とも顔面偏差値も高く、えちえちです。また5話までしか見てませんが続きも美味しく頂きます!

素直な疑問

ノンケでも、正体がなくなるほど飲んだらゲイとエッチ出来るの?
    確かに酔って記憶を無くすってことがあるから、出来るのかもしれないけど。
    にしても、酔って玄関先で寝てたとか、電車を乗り過ごしたって次元じゃないじゃない?
    人肌の温もりとか、少しは覚えてるんじゃないのかなぁ?