みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分だけ読ませていただきました。全く違う世界の2人が恋に落ちてく感じがドキドキしました、先が気になります。
いいですね!
とりあえず無料ぶんだけでもと思って読んでみたんですけど、この作品いいですね!
続きが気になるので購入して読んでみますね!by 匿名希望- 0
しずま、最初はどんなヤツかと思ったら、すごく真面目で男気があって。かっこいい!フシギと引き込まれる絶妙なタッチの絵すごく好きです
お試しで読んだら止まらなくなり、ポイント追加してサクサク読んでしまいました。
絵も綺麗で静真さんがたまらなく素敵です。新作も出たので早速購入しました!by 匿名希望- 0
無料のところまで見ました。賭け事のつもりがこのまま自分が落ちちゃうのでは…?二人の気持ちの変化がきになります。
表紙では、あんまり好みの絵じゃないなぁと思っていましたが、中身は面白いし、絵もきれいでした笑
読んで行きますby 匿名希望- 0
無料分読んで絵がかなり好みです!キャラ達が美しい!
続きが気になりレビューを読むとスピンオフのようなので、まずそちらから読んでみようと思ってます。by ぷるぷる029- 0
とにかく
絵が綺麗なことに惹かれて読み始めたら、真面目なノンケと影がありつつも健気なゲイの恋の進展が気になりグイグイ引き込まれてしまいました。
なんですか、これ、無料ですか。
好みすぎて続き読みたすぎてポチッとします。
賭けみたいなことをしているのが後々痛い目を見そうだとハラハラしています。by 匿名希望- 0
こちらが、スピンオフ作なのかな?
前作というか、
お兄さん✕弟 編は、読んでないんですぅ。
絵はキレイ目の少しキラキラ感あるタッチでした。
普段は選らばない感じなんですが、1話読んでみて、次々と読み進めちゃって、完読です。by 匿名希望- 0