みんなのレビューと感想「ジェラシー[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 67話まで配信中(50pt / 話)
おー
ざりや先生とか好きな人にハマりそうな作品。若干難しそうというか複雑に見えるけど、ちゃんと読めば面白い。そしてエロい。耽美的
by プリンセスババア- 0
線がいい
線がすごくいい
ストーリーはよくわからないけど
雰囲気はいい
これから、色々とピースが繋がって行くのかなby あ。な。ご。- 0
危ない…
裏社会の人たちを相手にする危ないイケメン…ハラハラが止まらず、一気にハマりました!こっち系好きな人はぜひ読んでほしいな
by 匿名さん。。。。。- 0
絵が
とても好きな感じです。スピンオフ作品という事ですが、この作品から読んでしまっています。
前作も含め、この作者さんの他の作品も読んでみたいです。by プイどん- 0
よい
元ネタ見てないのにこんなにはまれた
イラストの美しさもさることながら、ストーリー展開が面白い
ヤーさんものなのにグロくないのもよいby ちひろ0209- 0
大好きな漫画です
全部読みました!明虎さんがかっこよすぎて、男だな、男のなかの男だなと、惚れました。それからは一気に課金。他のも読みましたが、私にはこれが一番読みごたえがありました。
by だいしゅけくん- 0
卯一の妖艶さに引き込まれた。
スピンオフとは知らずに読み始めた所なのですが、卯一の妖艶な不健康な毒のあるエロさがなんだかとても美しい。絵がキレイ!見とれてページを止めてしまいます。卯一を見るだけでも一見さんありですよ。
by ぞまとも- 0
作者さん買い
大好きな作者さんなので、無量分があり読みましたが。。ちょっと好きじゃないかもです。この卯一が気持ち悪いと思ってしまうんですよね。。
by 3066- 0
これからどうなるのか期待を込めて
絵が好きだったので試しに読んでみることに。
(ん?同じような顔の人が2人?)と思ったら
過去と現在でした。
櫓木さん、どこかミステリアスで考えてることが分からなくて美しくて好き。明虎さん、かっこいい。
これからどうなって行くのか分からないのと、これからも読み続けたいと思ったので☆5で。by とれぱ- 0
読み出したら止まりませんでした。
評価通り素敵な作品で、課金せずにはいられませんでした。
思っていた結末と違ったのも、また最高でした!by いつでも憂鬱- 0