みんなのレビューと感想「QR」(ネタバレ非表示)

絵がすき
好みの絵です この作者の漫画がどれもなかなか好きなのですが、スイッチマインド という漫画もそうですが なかなか話が更新されませんね……自分の気が短いのが原因かな?
早く読みたいけどいくつも同時進行していそう?なので…まああと1ヶ月半くらい待って進まないようなら面倒くさいので他を読むことにします-
無料お試しで読みました
こちらの作者さんの、他の作品が面白かったので無料お試しで読んでみました。
短すぎ〜、でも面白いからすぐに課金になるんだろうな。
続話購入検討中です。by エミール9389号-
絵が
絵が独特。癖の割に話が入らない。読み切りだとこんなもんだと思うけど、もう少し長く続けてもいいのかと思う
ためし読みをしましたが面白そうです!昔懐かしい必殺仕事人みたいな笑
でもこういう女性を守る人たちがいてくれたらいいのになぁby ミィのわがままが好き-
お試し
ストーリーは面白そう!痛快な感じでしょうか。無料話があったら良いかな~。ポイント使うのはもう少し待ってみます。
続き読みたい
「デリバリー」を読んで面白買ったので、こちらも読みました。やっぱり女の子がみんな可愛く描かれています。話もスカッとする内容でした。
スカッと
痛快さを求めるなら、なかなか楽しめるストーリー展開に感じますが。キャラクター描写がいまいちタイプでは無いのが残念です。
作家さんが好きなのでお試しに購入しました
強い女性を描くのがすごくうまいです。心情描写がいつも絶妙で惹きこまれます
色んな職業があり、その中でも沢山の物語や人間ストーリーがあり、すごく読み応えがある作品ですby 匿名希望-
おお!
試し読み分を読みました。短いからストーリーはわからなかったけど、タイトルが面白そうで期待しています!!
何話か読んでみようと思います、!
こーゆー強い女性やつらい境遇の女性が救われたりするマンガ待ってました!by 匿名希望-
窓口にいるショートカットの女性は、あくまで役所の職員なのでしょうか。試し読みでは本題のサイトのさわりがなく、掴みにくかったです(もう少し長いとありがたい)。