みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絶対こんな女性今時多いはず😂😂
職場ではデキル女秘書のヒロイン✨でも私生活では汚部屋の住人😂😂食事は鍋ラーメン😂😂
バリバリのキャリアウーマンにありがちな典型的なタイプだと共感できます✨
しかもヒーローの方が片付け上手👏
タイトルもまさにその通りで現代的なマンガで面白いです❗by SOFIE-
こんな男の子に出会いたかった!!
結婚してから実感しますよね?
既婚者のみなさーん!!!
彼の手料理とか食べたことない。
羨ましながら読んでます。by 匿名希望-
私も嫁欲しい〜!!同感!!って思いながら読み始めました笑笑
なんだか恋の予感?!なーんてワクワクしながら読んでます!!by ぎんろー-
無料分から読み始め、すっかりハマってしまった
よくある設定だけど、なぜかキュンキュンして先が気になりますby 匿名希望-
今回は同居だったけど、何かのきっかけで恋に発展していくのすごく良かった!!憧れます!!この2人はお互いの前では自然体でやっぱり自然体でいれる人っていいなって思いました。
イラストはちょっと懐かしい感じもしますが、ストーリーが面白いです!初めの2人の面白い関係性から、これからどうやって距離が近づいていくのか楽しみです!
めでたし😍めでたし😍
あ〜よかったです😍
一気に課金して最後まで読んでしまいました。
この作品の登場人物に悪い人が誰も出てこなくて最後までほのぼのキュンキュンして終われるなんて‥久しぶりに幸せ気分に浸れました😆
こういう毒のないお話癒されます。
ありがとうございました😊by 匿名希望-
羨ましい
嫁を囲えるだけの収入がある事がまず、羨ましい。ステキな嫁欲しいな〜頑張って働いて、帰宅して癒されたい。
谷と成田の関係、いいな!
徐々に2人の関係、思いが変わってきて、最後はハッピーエンドになって良かった!by 匿名希望-
王道だけど好き
歳下男子と契約同棲から恋愛感情がという王道パターンです。でもこのパターンっていつもいいですよね。タイトル通り嫁にしたいほど家事力のある年下男子の成田君、こんな男子に好かれたい!
対する彼女は秘書として働く綺麗系ズボラ女子。
ズボラぶりがすごいけど、それをも受け入れて愛してくれる成田君最高な漫画です❣️by Brand-