みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
仕事を頑張ってて忙しくて家事が苦手で汚部屋ってよくある設定。そこに家事が得意な後輩くんが同居ってこれも最近ありがち?
それはともかく、この主人公がなんだか好きになれない。
恋より仕事みたいな感じで後輩くんと同居なら理解できますが、すでに気になる人がいるのに男性と住むって?
ただの同居って言っても、いい気持ちはしないですよね?
成田くんは、可愛くてカッコいいし、家事もマメで出来た人なのでもっと素敵な女性と幸せになって欲しい。by 匿名希望-
いやあ
わかるわかる!なんてワタシもそのくちなんで主人公の気持ちは痛いほどわかる。してなぜ女性の方が家事全般うまくやれて部屋が綺麗という押し付けがああ
以前他の作品も試し読みしたことがあり、表紙や重要シーン以外の絵のクオリティが気になり読めませんでした。今回も急に雑になる感じ、不安定な画力が感じられました。
家事出来ないバリキャリ女子と家事が出来る後輩とルームシェア。
そこに主人公が以前から気になった久我山さんと急接近?それを聞いた成田のモヤモヤ感。
なんとなく三角関係な匂いがするけど…by 匿名希望-
自分にもそんな男ほしいーてすごいおもうときあるからきになってよんでみた。ほかにもおもってるひとおるんかなとおもえてすこしあんしん
谷さんと成田くん、すごくお似合いです。2人とも素直になって、うまくいってほしいなあ。嫁でもいいから。
by アオミツ-
無料配信のみしか読んでませんが、まったくいみまがわからず、課金する気にもなりませんでした。
絵タッチはキレイなので、ちょっと楽しみでしたが、とてもざんねんに思いました。
もうちょと無料から惹きつける内容だと良いかも。by 匿名希望-
あらすじを読んで、面白そうだと思い、おためし分を読んでみましたが、
これじゃ、内容が全くわからない。
主人公が社長秘書をしている事だけ。
どんな『汚部屋』に住んでいるのか、ちらっとでも見せてほしいし、
主要登場人物も出してほしい。
このおためしでは、課金しません。by 匿名希望-