みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がちょっと
最近ありがちな設定の、家事がだめなヒロインと、家事得意な男の子の同居生活。絵がさらっと描いている感じで、あまりかわいいと思えない。
by ねむいのに- 0
なんだか懐かしさを感じる絵。。だけど他の作品は読んだ事がありませんでした。嫁にしたい後輩と隣人イケメンどちらにするか悩みますが、イケメン何か隠してる?
by じみ123- 0
仕事が出来る女りなと、仕事が出来る後輩くんが同居することに!?
上司の汚部屋をみて、ひくどころか同居とは…by mh匿名- 0
なかなか
イケメンで、家事も得意で、仕事も出来て、気がきいて、こんなシェアハウス生活を味わってしまったら、好きになっちゃうよね。
by 5ま- 0
こんな家事能力が高い男性が近くにいたらすぐす気になってしまいそうです。しかったりしてくれる感じもたまらない。
by クロエロール- 0
谷と嫁にしたい彼との会話がとっても自然でいい感じ。
でもあの賃貸物件OL1人で家賃払うのはどう考えても無理。by mecha yossy- 0
この手の話、増えてます?
突然、女性の家に男性が住むことってあまり考えられないです。
「私のお嫁君」と似たような感じでしょうか。
個人的にはディスリ合いが好きではないので、
仲良く過ごしてほしいと思います。by robby1018- 0
主人公の二人がこの先恋が始まるのか、それとも他の面子とうまく行くのか、どうなっていくのか気になり、ついつい読んでしまいます。
by きむちろ- 0
おもしろいです!
同じようなストーリーの漫画を最近読んだような…と思いつつ読み始めましたが、気がついたらはまってしまいました。無料分終わっても読むつもりです!
by けいママ503- 0
素敵
いけめんが掃除洗濯ご飯までしてくれるなんて素敵、、とにかくこの成田くんがかっこよくて、無料だけ読むつもりがちびちび購入してます。面白い!久我山さんよりいいのにどちらとくっつくかな?
by まさかの癌- 0