みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
線の細い絵が特徴的ですよね。バリキャリ秘書なのに、私生活ダメダメなギャップを受け入れてくれる年下イケメン最高ですね。ちょっと笑顔の口の書き方(特に男性)がちょっと違和感あります。。
仕事ができるが片付けのできない女、谷。
その汚い部屋を後輩の男の子に見られて。
一緒に住むことに。
それで、好きになる⁉︎
当て馬の男性がかわいそうすぎる。by 匿名希望-
出来た彼氏(旦那さん)、羨ましいー!!主人公は幸せですね。こんなに部屋を汚くしても嫌いにならないとは、心が広すぎです 笑。
二人は素敵ですが、絵が稚拙かな。
せっかくならもう少し深みがある絵だと良かったかもしれません。
最初のインパクトの割には、終盤が尻窄みなのが残念ですby 匿名希望-
面白いけど…
りなが久我山に不安な顔を見せる度にイラッとします。
久我山の気を引こうとしてんのか?と思ってしまう。by 匿名希望-
前作の
「わたしの上司」が好きだったんですが、あまりこちらはピンとこなかった。たいとるまんまです!おかん系男子とずぼら女子との恋愛です。
何となく可愛いけど
絵は可愛いらしく好きですが、身体どんだけ細長なのっ?少し気になります。成田くんは主人公のダメなところや明るいところに惹かれたとありますが、何だか腑に落ちないです。主人公に共感できるところが無くなってきましたが、ここまで来たら最後まで読もうと思います。
何かひとつでも欠点がある方が楽しいですよね!仕事がデキる女は家事が疎かってあるあるな感じもしますが…。秘密を知った彼は…⁉︎
by アムロちゃん-
仕事もできて綺麗でみんなから憧れるりな。でも、実は家事が全くできない。家は片付けられない。そのギャップがおもしろい!そのことをかいしゃの後輩にバレてしまいこれから2人がどうなっていくのか楽しみ。
これは…
これは…。作家さんの違う作品「私の上司」にキャラクターがとても近いように思います。内容は全然違うのですが主人公達が何となく面影があってあまり新鮮味がなく…面白くない…気がします。(辛口でしょうか?)