みんなのレビューと感想「ピューと吹く!ジャガー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルは知ってだけど内容はあまり知らない代表の作品で改めて読んでみたけどめっちゃ面白かった。シュールさがいい

好きです

正直意味わかんなくてあんまり考えずに読むが良いな!と思いました笑 あらびき団みたいなゆるくて謎コメディが好きな方におすすめしたいです。

昔大好きで読んでました。私はマサルさんの方が好きでしたが、ジャガーさんやぴよひこ、懐かしい…。ちょっとずつ読んでいきます!

独特な間とかもう全てがシュール過ぎて絶対公共の場で一人では読んじゃいけないやつです!!
    気をつけてください!!
    私のお気に入りは、「メレンゲって何?」ですwww

うすたさん

うすた京介さんの漫画です。笛吹きの変な男とツッコミの青年とのコントのようなテンポが面白い。ギャグ漫画好きならぜひ。

マサルのノリを継承

個人的にマサルを超える作品ではないけど、これはこれで1つの世界観を作り出してていいと思う。個性的なキャラも多いしね。

懐かしい

マサルさんの作者の新作、当時飛びついたなぁ〜
    結構読んだけど、自分はやっぱり すごいよ!マサルさん がこの作者さんの作品では好きだなぁ!

もうこの人の漫画大好きです。うま下手というと私はこの人を思いだすし、気軽に読めるところも、いいです。

ジャンプ本誌のトリを飾るジャガーさん。
    休載のときはがっかりしたくらい、ニヤッと、クスッと笑わせてくれ、ときに感動からのツッコミ疲れと、楽しませていただきました

めっちゃ懐かしい!!昔よく読んでいましたがこちらでも読めるとは…!!
    思わずふっと笑ってしまうギャグ漫画です!
    何も考えずに気軽に読めます。