みんなのレビューと感想「悪魔がナイト」(ネタバレ非表示)
酔ってしまったあることがきっかけで召喚してしまうなんて漫画だから色々想像して読めるけれどなかなかな展開でちょっとハマってしまった。
by いいね。- 0
わあああああ!!
まさか無料試し読みでこんなにキッツいのは初めてでした…
生首並んじゃってるし、悪魔がマジ悪魔の顔でとても続きを読みたいと思えなかったです。好きな人ごめんなさい…by ぽっさん- 0
悪魔なのに、健気…なんかついつい勢いで全話購入しちゃいました。絵も好みです。主人公ちゃんのお母様のくだり泣けました。
表紙やタイトルとは違って読んでみたら面白いです。すっこく真面目な主人公と悪魔、本当に?と思ってしまうような神様。でも主人公を助けるのはなぜか悪魔。悪魔だけど憎めないキャラで面白いです。悪魔と神様のやり取りも笑えますよ。
いいと思う!
悪魔…いいと思う!ぜんぜん悪魔ぽくなくて、ちょっとアラジンの魔法のランプを包括させられます!ずっといてほしいと思える悪魔です。
楽しみ
主人公に共感して好感が持てて悪魔がカッコ良くて魅力的だからか読んでいて擬似体験、擬似恋愛しているような感覚になります。
今のところ神様が謎ですがこれからやっぱり神様‼となるのか楽しみですby 匿名希望- 0
面白いかも(*´ω`*)
怖い内容なのかなぁと思ってましたけど、笑いもあり切ない場面もあったりすごく面白いです(*´ω`*)おすすめします♡
何気に11話まで読みましたが意外にも面白かったです。
続き読みたい!
ただ絵のタッチはあまり好きではありません。もう少しヒロインを可愛くしてほしかったです。by 匿名希望- 0
意外と
意外と面白かったです。
絵が苦手かなーーー。
とも思ったのですが、
よみはじめるとおもしろく、
スラスラと読めてしまいました。
悪魔の話が好きなので、
この手の話は好きです。
また購入したいと思います。by 匿名希望- 0
思わず読んでしまった
無料分から読んで思わず最後まで読んでしまいました。
絵が時代を感じさせるなぁと好みの分かれる絵だと思います。
内容としては悪魔の悪魔らしくない感じとか神様ってほんとこんな勝手な感じなの⁉︎とツッコミつつ、きゅんと来たり笑ったりのお話だと思います。by 匿名希望- 0