みんなのレビューと感想「セイフクの女王様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まぁまぁ

イケメンがどMで主人公は好きがためにどSになるように頑張っています。それでイケメンも受け入れてもらって嬉しそうなので、特に問題なくハッピーエンドになって欲しいです。

面白い!笑
    真性のドMが王子様という、王道とはかけ離れた設定ですが、楽しめました(*^^*)

まだ途中なので、楽しみです!

かっかわいい…!
    大人しくて純粋純情ピュアな女の子が好きな人(ガチなドM)に振り向いて欲しくて頑張って女王様になりきっている姿がたどたどしくてかわいいです!
    プレイまではいかないだろうしごっこだけどドキドキな展開で楽しいです

ラスト

珍しい設定で面白かったので三巻無料からまとめ買い。絵は子供ぽいけどストーリーで読める。ラスト直前までドキドキします。そのラストが一瞬、はっっ??えっっ???それはないでしょ・・となって笑えた。読み進めると、なるほどなぁーそうきたか!という締めにもっていってる。これはこれで、いいのかな。微妙な感じにもかかわらず、満点あげたい、続編があれば是非読みたい作品でした。

無料分で読みましたが、こういう種類の少女漫画はハジメテでちょっとビックリしてしまいました。自分には無縁の世界ですが、まぁまぁ面白い感じです。こんなドMの男性に今まで遭遇したことがないので、ややおどろきですが…

絵がかわいい

無料分があったので読み進めて、結局最後まで読んでしまいました。内容はかなりアブノーマルで、えええ…って感じもありましたけど、絵がかわいいし、主役の二人はすごく真面目に取り組んでいるので、すごく良かったです。

好きな人がMで、彼の趣向に合わせて嬢王様を頑張って演じているな菜子ちゃん。
    脅して付き合いが始まるけど、頑張っている菜子ちゃんに惹かれている所がギャップがあっていい。
    高校生でこんな経験刺激的すぎ。

かわいいです

あたしはS男子よりM男子の方が好きなので最高の漫画でした。

SMだけど純粋な2人のその先もっと読みたいと思いました