みんなのレビューと感想「セイフクの女王様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

二人とも高校生で可愛いから
    ありよりの あり ですね。
    一歩踏み始めちゃうと違うね~!
    続きよみたい!

純粋な女の子が好きな人にフラれて落ち込んで可哀想と思ってたら、好きな人の弱点を突きつけて関係をせまるなんて衝撃的でした。好きな人のためなら人って変われるんだなって。最初は歪な関係から始まったけどちゃんと恋人なれて良かったです。

なにこれ

1話読んだだけでもういいかな、、好きだからって女王様って?キャラ変わってるし、男の子変態じゃん?なんて冷静になってしまう。

まだ途中まで読んで中断してます。微妙な感じ、共感できるところが少ないっていうか、ない! 絵もイマイチです!

高校生の

SとM、嬢王様系っていうのは初めてだった。設定的にはなかなか面白いと思ったけど、やっぱりガッツリではないから、買うのに躊躇する。

好きになった彼のために超内気な女の子が必死でドSになるストーリーです。
    絵が少し子供っぽくてあまり好みではありませんが斬新なストーリーにて面白くて読んでいます。

うぅ〜ん

設定は学園モノ?としては斬新で面白い
    おとなしい女の子の憧れの彼がドMなんてかなり笑えるしこれからが楽しみ

こんな設定のお話しは初めてだったので、楽しく読ませてもらいました。絵が少女マンガタッチなので濃くならず、さらっと読めました。キュンドキします。

好きな彼はM

控えめなヒロインが好きになったのは普通の高校生男子ではなく、ドSなお姉さんに踏まれて喜ぶM男…!でも、放置プレーなのかフラれたのか、現場を見てしまったヒロインは、それでも好きな彼にアピールしようとS的な行為をし始める…

地味で、言いたい事もハッキリ言えない菜子が好きになったのは、優しくてカッコいい双葉くん。ずっと片思いしていて、勇気を出して告白するも「タイプじゃない!」とバッサリふられてしまう。そんな双葉くんが、実は超のつくMだった事を知り、菜子は自分がSになって、双葉くんの特別になろうとする。