【ネタバレあり】セイフクの女王様のレビューと感想(2ページ目)
純粋な女の子が好きな人にフラれて落ち込んで可哀想と思ってたら、好きな人の弱点を突きつけて関係をせまるなんて衝撃的でした。好きな人のためなら人って変われるんだなって。最初は歪な関係から始まったけどちゃんと恋人なれて良かったです。
なにこれ
1話読んだだけでもういいかな、、好きだからって女王様って?キャラ変わってるし、男の子変態じゃん?なんて冷静になってしまう。
好きになった彼のために超内気な女の子が必死でドSになるストーリーです。
絵が少し子供っぽくてあまり好みではありませんが斬新なストーリーにて面白くて読んでいます。by 匿名希望- 0
無料分読みました。絵は好みではありませんでしたが…何となく購読。設定がビックリ。超大人しめの主人公の大好きな相手が、ドM。その現場を目撃してから立場逆転。笑笑。最後はどうなるんだろう。相思相愛になるのだろうか?
by カコリンゴ- 0
うぅ〜ん
設定は学園モノ?としては斬新で面白い
おとなしい女の子の憧れの彼がドMなんてかなり笑えるしこれからが楽しみby 匿名希望- 0
地味で、言いたい事もハッキリ言えない菜子が好きになったのは、優しくてカッコいい双葉くん。ずっと片思いしていて、勇気を出して告白するも「タイプじゃない!」とバッサリふられてしまう。そんな双葉くんが、実は超のつくMだった事を知り、菜子は自分がSになって、双葉くんの特別になろうとする。
まぁまぁ
イケメンがどMで主人公は好きがためにどSになるように頑張っています。それでイケメンも受け入れてもらって嬉しそうなので、特に問題なくハッピーエンドになって欲しいです。
可愛い
同じ学校に通ってる憧れのカッコいい男の子が実はドMなんてめっちゃ良いですね...。
普段の彼もかっこいいし、何かされた時に頬を赤らめるのが凄く可愛いです。頑張ってもっとイジメてあげてほしいw
もっとドM男子の作品みたいなーby ニックネーム何にしよう- 0
面白い!笑
真性のドMが王子様という、王道とはかけ離れた設定ですが、楽しめました(*^^*)
まだ途中なので、楽しみです!by 匿名希望- 0
ラスト
珍しい設定で面白かったので三巻無料からまとめ買い。絵は子供ぽいけどストーリーで読める。ラスト直前までドキドキします。そのラストが一瞬、はっっ??えっっ???それはないでしょ・・となって笑えた。読み進めると、なるほどなぁーそうきたか!という締めにもっていってる。これはこれで、いいのかな。微妙な感じにもかかわらず、満点あげたい、続編があれば是非読みたい作品でした。