みんなのレビューと感想「花盛り、恋盛り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

創作料理の絵も見たかったです
    旅館行ってみたいと思いました
    桜も見たいし 料理も食べたいし
    萌えがいっぱいありそうです

作者さんの他の作品が気になり、こちらのお試しも読んでみましたがこちらも気になります!とりあえず絵がきれいです。

総一朗さんが、和服の着こなしといい、物腰も派手すぎない顔立ちも全て私の好みでした。こんな旅館でお客様としてでなく、一緒に働いて見たいです。

いやもうなんか健気、可愛い。
    攻めカッコよすぎる。
    尊い、旅館という設定も最高でした。
    えも綺麗だし、エロも少々あり最高でした!

攻めの距離感ない行動と言葉にはやられちゃうよなぁと思いますが、主人公がちょっと流され過ぎかなぁと…。
    でも絵も綺麗で着物姿の男性は色気があります。

色気が…

色気ムンムンな若旦那と幸薄系元料理人のお話です♪

もぉ、もぉ、攻めの色気が駄々漏れです(ノ´∀`*)和服×BL×若旦那=けしからん!もっとやれ♥️😤♥️😤♥️😤♥️と割れを失いかけました(笑)

是非この色気にあてられてください(笑)

ほのぼの

話の舞台のような温泉宿にゆっくり行ったようなほわわわんとしました。
    絵が好み。
    ドラマチックな展開などはないんですが、それが心地よい。
    あっという間に全話制覇しちゃいました。

この作者さんは良い

他の作品を読んだ事があったので、こちらもトライしてみました。絵が今までの中で1番綺麗で、ストーリーも美しい感じで良いです。

すごくあったかいお話です。メインは旅館の若旦那とその旅館に自殺しようとしにきたシェフ。このシェフがかわいくてかわいそうで。自殺しようとしていることが若旦那にバレて、料理長に雇われます。若旦那の天然タラシに振り回されながらも、また恋をしてしまいます

絵がきれい

美形男子の屋浴衣姿に萌えます!死を覚悟した男性が古びた旅館で最期をとげようとするが、ひょんなことからその旅館で働くようになって、、若旦那がイケメンで、1話が長いのも魅力的。まだ途中なので続きが気になります。まだあまりエロ要素は少ないのですがストーリーがいいのでこれからが楽しみです。