みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 少年漫画週間88位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 335話まで配信中(44~50pt / 話)
あにめの続き
アニメの続きが見たくて購入!読みだすと止まらない。おれつええはおもしろいとおもう。どんどん続きを出して欲しい
無料連載なので読み始めました。異世界転生モノは初めて読んだのですが、なかなか面白いです!いちいち周りの人が驚愕するのもお約束みたいで、なんか安心します。
アニメから
アニメ化したものを観ています。
アニメの方が絵柄がキレイということが多い中、遜色ない絵柄で非常に嬉しく思っています。
内容も同様でワクワクしながら再確認させていただきました。
早く続きが観たい?読みたいです。by ASLAN-
読み応えあるのにレビュー評価3.8ってどうしてだろう?て思います。やたら主人公がカッコよくてどんな危機があっても乗り越えて、だけどお惚けな部分もあって可愛い。女子の制服の露出は違和感だけど……あっさり、すんなり読めます。
by なべがしら-
主人公が強い
転生した主人公が強い設定はよくあります。主人公を育ててくれた周りの大人たちもみんな強者揃いなところは面白い設定だなと感じました。
まだ無料分までですが、そろそろ、いままでの強さが通用しないところまで来たかな?というところです。いつか最後まで読んでみようと思います。by 匿名希望-
孫!!!!!
孫!!!!賢者ときたらやっぱり異世界転生ものかなと思いました。タイトルで初めに思ったのが孫!なぜ孫なのだろうと思いながらクスクス笑いながら読んでいました。
転生モノにありがちな環境も能力も何でもできちゃう主人公です。
ファンタジーとしては安心して楽しめます。by 匿名希望-
賢者の孫て…
主人公の、強さがサイコー
俺もなりたい!
異世界転生して、俺も賢者の孫になってやる!
そして、ハーレム王におれはなる!by 匿名希望-
賢者の孫という設定で、色んなことをサクッとやってのける力の持ち主。女の子とのやり取りも面白い。ストーリーもしっかりと成り立っててキャラ設定もしっかりしてるので面白い
女性の露出がとか意見ありますが、読んでて内容にハマってると特に気になりません。そこに着眼してないと言うか、動画のように次のシーンに気持ちが行って細かい所を見てない様な。
私的には面白いです。by 匿名希望-