みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 少年漫画週間88位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 335話まで配信中(44~50pt / 話)
感想
最近、異世界関係を見ていますが、
これは、婚約者と冒険するようになったりと、変にドキドキする所があり楽しいです。by 匿名希望-
えー!
最初読み始めは無自覚チート能力者だったのですが、途中から何やらシリアスな展開が。。。怪しげな人物が影で動き始め先がよめなくなってきました。ちょいとワクワクです。
異世界もの大好きです。小さい頃の主人公が可愛いですが、あっという間に大きくなるので、そこは残念です。が、戦いあり、恋愛ありで、面白いです。
賢者もの?転生もの?
どっちに分類されるかはわからないけど
読みやすいと思います、
周りもわるいひとは少ないので
手軽に転生ものを読み始める人には
おすすめしますby 匿名希望-
無敵だし、仲間みんな個性があってめっちゃいいです。
学園生活ものだと思っていたけどだんだん路線が変わってきたような…なのでここまでで読み終わりにします。by 匿名希望-
今話題の作品ということで読み始めましたが、、楽しい!!
まだ途中ですが世間知らずがどうなっていくのか、、これからも楽しみです!by 匿名希望-
オススメです!
面白いからオススメです!
アニメ化もされた名作ですよ!
とにかく主人公がめちゃくちゃチート
色々規格外で
さくさく敵を倒して気分爽快です!
ヒロインも可愛いし
いわゆる異世界転生ものですが
それより凄い主人公です!
是非一度読んでみて下さいね!by エニグマ-
面白い!
よくある転生物だろ〜と思ってましたが、読んでみるとめちゃくちゃ面白いです!主人公のスペック高過ぎですが面白い!
清々しい
転生モノにありがちだが、その中でも主人公のスバ抜けぶりがむしろ気持ちいい。
しかし、周りを中二病チックに仕立てあげるのは、少し活け好かない。
身の回りの世界しか知らないモノ同士が、集うのだから、相手に違和感を覚えるのは当たり前。もう少し丁寧にフォローしたげて欲しいby 匿名希望-
最初からすごい能力を持ってる異世界ものです。転生前にはよりも転生後のほうが充実した生活ができていると思います。ちょっと羨ましくなりました!