みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 320話まで配信中(44~50pt / 話)
謎の豪華メンバー
無料分だけ一気読みしましたが、序盤なので、主人公の周りに何でこんな豪華メンバーがそろっているのか? というところで止まってます。ポントが来たら、課金して読みたいです。
おもしろい!
内容といい、展開と良い、とっても面白いと感じました!主人公が強くなっていく展開も織り混ぜられていて飽きずに全巻速読してしまった。
先の読める話
なぜ最近の異世界ものは会社員が転生するんだ……みんな会社辞めたいのかな。
それはともかく、ありふれた異世界転生もので特筆することも無い作品。
先が読めるので面白くないし、絵柄もありふれていて特になんとも思わない。
全てにおいて平均点な作品。
漫画とか芸術面での平均点な作品って、とどのつまり下手くそより評価低いと思う。
才能ないって言ってるようなものだから。
残念ながら、この作品はそういった平均点な作品の中の一つだと思います。by 匿名希望- 2
転生ものの中では一番好き
最近流行り?の転生したら異世界だったパターンの話です。
主人公が多方面で能力がすごくて、敵がいても負ける気がしないので、読んでて物足りない事もありますが、すごい安心感があります。by 匿名希望- 0
アニメ化されてるくらいだから、面白いだろうなと思って読み始めた。そうしたら、期待を裏切らなかった。やっぱり、圧倒的な実力と、あっけらかんな感じの主人公という設定が良いのかな?
by きらくま- 0
アニメから来た
アニメ見ててちょっと立ち読み感覚でみた。
アニメより話はしっかりしてるのかな?って感じだけど、チート主人公が何も考えないよくある設定で飽きるby 匿名希望- 0
カワイイ
オススメ作品?みたいなのに偶然出てきて、見てみました。
普段はあまりそう言う読み始め方、少ないんだけど見てみてnice💖
カワイイ絵柄で良かったです。
髪の色が初音ミ○風味です😂by 匿名希望- 1
主人公のキャラや漫画の世界観がすごくいいと思う。あえて星を一つ減らしたのは、転生したらという漫画が多いから。でも、おもしろい!
SFファンタジー系は大好きです。
ハリーポッターみたいな感じといいますか。
異次元に生まれ変わるとか、現実に起こらないものだからこそ、設定が無理やりの方が面白い。by 匿名希望- 0
ただただおもしろいと思って読んでいます。
常識を知らないまま生活しているのが、おもしろいですよ🤣
環境って大切だと思うby 匿名希望- 0