みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 320話まで配信中(44~50pt / 話)
アニメを観てから来ました。最近転生系が流行ってる気がしますけどやっぱこれが一番好きですね。話数を重ねても筋がしっかりしてて迷子にならない。
一気読みしてしまった
最初は流行りのよくあるストーリーと思って読んでましたが、感情揺さぶられる話が本編と番外編でも描かれていて、気がついたら「この続きはまだ配信されていません」になりました(;´Д`)続きが早く読みたいです。
気になったことがあるとすれば、パンチラしてる娘が、皆盛りマン子ちゃんだったのが気になりました。作者の好みなのかもしれませんが、細かいところにも個性を作るともっとキャラに愛着が湧くと思います。
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.by 匿名希望- 0
チーズハットク
賢者といえば???!??
ドラゴンクエストを、度々思い出してしまうが、とても素敵で?おもしろい漫画だと思います。by プレプレ〜- 1
女の子でも読みやすい
異世界系は、エロかったりグロかったり、どうも女の子には抵抗あるものが多い中、これは読みやすいですね。チートな主人公が活躍するお話ですが、個人的には、人がバタバタ死なないから、好きです。ラブもバランスよく入っていて、戦闘シーンばかりじゃないから、飽きませんや。おすすめです。
これは神作!
これは神作だと思ってます!
とても楽しく読めて、ラブラブで…リア充くそーって思う部分もあったりします!
…まぁヒロインが…ちょっとかな?by 匿名希望- 0
不思議な世界
魔法・転生・冒険...小さい頃のワクワクが読んでいてありました。ちょっとおっちょこちょいなところもあって楽しいです。人と関わらないと常識が身につかないのか?優しく育つのが一番だとシンを見て感じました。
by まちゃこ0606- 0
勇者と元妻が…
主人公が周囲の人達に愛されて守られつつ立派(?)に成長してからのお話ってとこがミソですか?(笑)ドキドキもハラハラもしないのに、何故か楽しく読めちゃう「異世界転生チート物」は自分がなりたい願望を満たしてくれますね(笑)
by 腐れ猫- 0
転生ものだけど
転生ものですが、転生ものにしなくても、同じ筋の話はかけたと思います。
でも、話自体は面白いので、一気に読んでしまいました。by けんた26- 0
ストーリー展開★4将来性★3絵★5
異世界転生チート物の鑑の用な作品。
異世界への転移ではなく、記憶を残した産まれ変わり設定。
基本はファンタジーの英雄譚。
年齢設定のわりに達観、大人過ぎるキャラをカバーする転生設定を、極端過ぎずにうまく使っているのが、鑑という評価。by 最強野菜ブロッコリー- 0
異世界
内容としてなかなか面白く主人公最強ストーリーだが恋愛感が強めな気がする。修業でなんだかんだみんな強くなるのもあまり自分はもう好きではない。