みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 320話まで配信中(44~50pt / 話)
普通
絵も普通でした。内容は少し面白かったですが無料分で満足できました。ポイント使ってまではいいかなっておもった
主人公が強すぎて
転生して賢者の孫として育てられた主人公!剣術も魔法も桁違い!主人公が強すぎて、学校入るあたりがおもしろいです!
ヒロインといちゃつきすぎてとてもイラっとする作品!恋愛要素をもっとうまく活用すればよくなる作品。内容自体は嫌いじゃないのでそこだけ評価
賢者に
育てられた転生者。前世の記憶と、賢者の指導で最強の魔法使いに。でてくる女の子もみんな可愛くてセクシー。
よくある異世界への話てすが
読んでいくとはまっていく感じがあります!
自分は予想して読み進めていく為
ありきたりな感じだと読まなくなりますが
こちらの作品に関しては予想を外れて進んでいきます
それが面白いby ハンケツプリコ- 0
規格外さ常識の無さがいいバランスでおもしろい❗️これから恋愛方面でも進んでいくみたいだけど、やっぱり恋愛も規格外なのか楽しみすぎる
無自覚やらかし主人公と愉快な仲間達、とても楽しいです。
シンがやらかしても、その辺ひっくるめて色々制御してくれるオーグが居てくれるのが良いバランスだなと。
他の仲間も強くて楽しくて可愛い。
徐々にシリアスになっていきますが、それも含めて楽しんでます。by つーさん♪- 0
異世界転生系と言えば賢者の孫って感じがします。異世界転生系やファンタジー物が好きなので、とても面白いです。主人公がレベチで強い感じの漫画も好きなのでドンピシャでした笑
お坊ちゃん
世界を救った賢者に育てられて国王とも顔馴染みっていう恵まれすぎな環境で、なんでもありの設定良すぎる系。主人公に前世の記憶がある割には世間知らずという矛盾ぷり。
異世界ファンタジー作品ではベタな部類だけど、それなりに読める。ストーリーの進むテンポが悪くてそこが飽きになる。