みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 320話まで配信中(44~50pt / 話)
今後の展開は!
早く続きが読みたくて仕方ないです。
魔法の力は上達したSクラス生ですが、実践では魔法と剣術を習得している魔人が優位だったので、これから剣術も鍛練するようになるのか?by 匿名希望- 0
面白い!
ちょっとグロイところもあったけど、読み易くて引き込まれました。
どんどん活躍する主人公に安心感を持って読み進んでます。by ねむねむcoco- 0
魔法の数々
出てくる魔法の数々に、よくそんなにも考えられたなぁと感心しつつ、心がキレイな主人公とその周りに癒されつつ、これから始まるであろう悪との対決にドキドキしながら読み進めています!
主人公がチート過ぎるw恋愛的な所もあるけれどあんまりそこら辺は期待できない。戦闘が見てて楽しいが順調にことが進むからもうちょい苦難あって欲しかった
天然
ちゃんな主人公。「デキル」ばーちゃんが、恋の手助けまでしてくれて、家族に恵まれています。安心?しながら読めます。
by ももーたん- 0
主人公が学園に入ってからがおもしろくなってきました!
主人公は強すぎ!
まだ無料分も途中までですがこれから新たな敵を倒したりするのかな?楽しみです!by 匿名希望- 0
転生したら、有名賢者と魔法使いの孫として育てられることに。幼い頃から英才教育を受けて、体術も魔術も最強に!これから、魔法学校で友達や恋愛混じりの毎日を送りながらどうなるのかな〜〜
主人公が嫌い
物心ついたらなんでもできて、さらに常識なしの単純良い人、なんて全く応援できない。
結局のところ、主人公が大した苦労なく、ひたすらチヤホヤされるだけのストーリーなので面白くない。by 匿名希望- 1
久しぶりに
転生ものでヒットしました。
女子の制服が巨乳の子が谷間見えすぎ~(笑)by ぐみチョコパイン- 0
結構好きです
絵も綺麗だし、ヒロインや周りのキャラも可愛いし、ギリギリで周りに隠したくなるようなエロさも無いので読みやすいです。
ストーリーも分かりやすくていいと思います。by 匿名希望- 0