みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼い

途中まで読みました。
    話は面白いです。・・・が、絵が古いというか・・・ちょっと苦手で。好みかもしれませんが。小学生がいちゃいちゃしてるようにしか見えなくて、断念しました。

転生コミックは、ほんと話題が尽きませんね
    面白いんだけど、イマイチ他のコミックと大抵内容がにてくるんだよね

だいぶご都合主義な漫画初めは面白いなと思ってたけど、あんま恋愛要素は要らないかなと、しかもみんなが強い魔法を使えるようになるってのが個人的に好きじゃないかな

面白いけど

内容的に、薄ぺらい気がします。子供対象なのかな。沢山転生ものがでてますが、他の漫画のほうが内容的には好みです。単なる好みかもしれませんが、何でもホイホイできる規格外の主人公が、自覚ないパターンはよくあるけど、なぜか、私には若干鼻につきます。

まぁ

気楽には読める作品。ただ、アニメもそうだったけど、展開が単純で飽きがくる。何も先を予想せずに読むなら少しは楽しめるかな?個人的にはオススメはあまりできない。

無料で読める分だけ読みました。主人公が強すぎてハラハラする展開がなく、私には少し物足りないです。
    イケメンで、魔法も武術もケタ違い、性格も良くて、周囲の環境も、恋愛もすべて上手くいき過ぎ。今後の展開も何となく読めてしまうので続きが気になりません。

原作読んでいませんが、なんとなく絵で誤魔化された感があるのは私だけ?読み進めれば進めるほど、先が楽しみじゃなくなってしまう💧

タイトルが面白そうだったので、試しに読んでみました。よくあるストーリー展開でした。キャラ設定もイマイチわかりにくい感じでした。

緊張感ほぼなし

現在38話、刻々と迫りくる世界の危機…のはずが主人公はラブコメイベントで忙しいんでそっちは後回しです! という笑うに笑えない展開に。この手のお話しじゃいつも通りの光景とはいえ、もう少し真面目にやってくださいよ…

ハリーポッターがはやったので、魔法をつかえる子どもたちなどに面白さがわくけど、完ぺきにできるということはないのにワクワクするのはいいですね

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全46件