みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 少年漫画週間88位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 335話まで配信中(44~50pt / 話)
主人公強すぎ
表題通りになります。
主人公最強系漫画です。主人公の人柄もよく慕われるようなキャラクターでモテまくります(一途です)by 匿名希望-
絵が可愛いです!(*^^*)
やたらエロい女の子に目が言ってしまいますが(笑)転生モノは面白いですね。by 匿名希望-
アニメでタイトルを知っており、無料分があったのでとりあえず無料の分だけ読みました。
絵と内容は好みがわかれそうかな?
個人的にリアリティーのある作風が好きなので、アニメもですが、あまり好みでなかったです。コミックスの方も無料分だけでいいかなといった感じでした。by 匿名希望-
まだ序盤しか読んでないが、これだけ強いと戦う相手がボスレベルしかいないんじゃないかと思う。
主人公のさらなる成長は期待出来ないが、ストーリーにスピード感がありサクサク読める。by soyokaze-
アニメからきた
アニメからきて読んでるけど
やっぱり面白い!主人公の
魔法に対する探究心はすごいなと
思うし強さもチートかよ(笑)って
思うほど(笑)ただこれからどんな
強い敵が出てくるのか楽しみにして
読んでますby 匿名希望-
この主人公の性格が好きです!!
結構、最強系ですよね~(笑)
まさかの、じいちゃんとばあちゃんが、過去に本当……。by 匿名希望-
スゴい好きな漫画です❗
大好きな漫画のひとつです。
早く続きが見たくてしょうがないです。主人公の控えめなところが好きです。ヒロインの女の子がかわいいです。読めば読むほどハマっていきます。by 匿名希望-
癒し系?
伝説の賢者の孫ということでいろんな人から大切にそだたれたてきて、いざその来ていたお兄さんお姉さんおじさんはすごいお偉い方だと判明!
それでも自然に接する孫君は精神強い(笑)
無料分だけですがとても面白かったです。by 匿名希望-
結構好き
恋愛ものばっかり読んできた私ですが、恋愛から離れたこの感じ、結構好きでした。まだ無料分だけしか読んでないけど、やめるときに続きを購入しようと思います。
最近ありがち王道設定だが…
主人公のチート具合が良い感じです♪展開がワクワクする話が多くて、続きが気になる作品です。ファンタジーモノ好きな人はぜひご一読下さい!オススメです!
by aki0855-