【ネタバレあり】賢者の孫のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 320話まで配信中(44~50pt / 話)
読んでいて楽しいです
めちゃくちゃ面白いです。魔法に魅了されて常識知らずな主人公がとっても子供っぽくて、中身大人とは思えず反応が年相応のそれに見えるので転生ものなのにその世界に馴染みきっていて、これはこれでアリだなと思いました。単純に面白いです
う〜ん…
無駄な露出のせいで微妙…
内容は結構好きなんだけど何故そのタイミングで露出⁉︎ってか、常にパンティー丸見えの状態⁉︎by 匿名希望- 2
個人的に好き
異世界ものは全般的に好きなジャンル
本作は中でも平均点は上回ってます
アニメから知って読み始めたんですけど、主人公最強系は見てて気持ちいい物があります
若干主人公の「え?何がすごいの?」って感じのすっとぼけ感が強すぎる気はしますが…by ひげさま- 0
じいちゃん婆ちゃん英雄で叔父さんが国王、指導者が元団長ってできすぎ君ですか(-_-)
でもこーゆーのキライじゃない。by 匿名希望- 0
好きな異世界物
テレビアニメも良く見ます。ストレートな話の流れは見やすい。チート的に強い主人公だが非常に性格が良くて魅力的である
生きていた時の記憶が目覚めてのこんな話しは初めて見たのだけど、子供だけど中身は大人の日本人、呪文の画数もその時代の字数は多いから日本語にかえて魔道具に描いたりなかなか読んでて楽しいと思いました。
転生チート
こういう話大好きです
でも転生チートなのに常識知らず+人脈までチート(笑)
うっかりにも程があるのではと思うのですがそこもおもしろいですby 十束 久遠- 0
神社を始め一流と言われる人たちに囲まれて 育てられた主人公が 自分を規格外と知らずに 学園生活を開始して恋や友情 を知る という話です。
コメディ調なところもありますがスカッとする話で私は好きです。by 匿名希望- 0
面白いです。
異次元での世界で、魔法の国のお話です。普通のサラリーマンが転生して、めちゃめちゃパワーがある少年になる話です。そういう話は幾つもありますが、これも面白いですよ。
面白い!
転生前の記憶が日本の成人男性 笑笑
しかも冴えないサラリーマンだったとゆー伏線あり 常識なしだけど 半端なく強い賢者の孫として育っちゃって 面白いです 笑笑
日本人だった記憶も魔法に活かしちゃってるところがまたgood!
テンポも良く 読みやすいと思いますby 匿名希望- 0