みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 少年漫画週間78位
- 335話まで配信中(44~50pt / 話)
前世の記憶が少し残っていることが幸いし、しかも魔法が使える世界教えてもらえる人が賢者だから、規格外な強さ加減を知らない常識外れさが楽しい。
by ジンガージン-
もう、すごすぎ
常にチートしてますが、人格的にもストーリー的にもすごく好きです。これほどないくらい爽快な気分になれます!
賢者に
育てられた転生者。前世の記憶と、賢者の指導で最強の魔法使いに。でてくる女の子もみんな可愛くてセクシー。
規格外さ常識の無さがいいバランスでおもしろい❗️これから恋愛方面でも進んでいくみたいだけど、やっぱり恋愛も規格外なのか楽しみすぎる
無自覚やらかし主人公と愉快な仲間達、とても楽しいです。
シンがやらかしても、その辺ひっくるめて色々制御してくれるオーグが居てくれるのが良いバランスだなと。
他の仲間も強くて楽しくて可愛い。
徐々にシリアスになっていきますが、それも含めて楽しんでます。by つーさん♪-
アニメでも見てる作品でひた。
無双系の漫画がすごくすきです
早く続きが読みたいです。
楽しみに待っています。by 匿名希望-
これは神作!
これは神作だと思ってます!
とても楽しく読めて、ラブラブで…リア充くそーって思う部分もあったりします!
…まぁヒロインが…ちょっとかな?by 匿名希望-
勇者と元妻が…
主人公が周囲の人達に愛されて守られつつ立派(?)に成長してからのお話ってとこがミソですか?(笑)ドキドキもハラハラもしないのに、何故か楽しく読めちゃう「異世界転生チート物」は自分がなりたい願望を満たしてくれますね(笑)
by 腐れ猫-
異世界
内容としてなかなか面白く主人公最強ストーリーだが恋愛感が強めな気がする。修業でなんだかんだみんな強くなるのもあまり自分はもう好きではない。
良いね!
この漫画面白いと思う!絵が好き!見やすい、話がわかりやすい。俺みたいな馬鹿でも内容がよくわかる!以上。