【ネタバレあり】賢者の孫のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 320話まで配信中(44~50pt / 話)
面白い!
別サイトでも途中まで読んだことがありますが、何度見ても面白いですね。知識を上手くつかいながらチートな魔力と世間知らずさでこれからの展開も楽しみです!
最初から最強
転生ものですが、最強の元夫婦に育てられ、武術は元騎士団長仕込み。
王様も王子様もトモダチて最強すぎて敵になるやつはいるのか!?by 匿名希望- 0
一応
ツ○ヤなどでも押してますので、少しだけ触りを見させて頂いてます。とりあえず、まだ異世界もののありがちパターンですが、学校てどういう展開を見せるか期待
by エンガブ- 0
すき!
なにがすごいって、15年間も「常識を教えなかった」、しかも、「忘れてた」ってところが最高!
流石、爺い!by 匿名希望- 0
最近おおい異世界ファンタジーです。
描かれている人物の絵が綺麗で読んでいました。
こういう作品は現実逃避できるので良いです。by 匿名希望- 0
世界最強の賢者
すごいサラブレッドで、素敵な婚約者もいてかなりリア充の主人公。いろんな事件が起きるけど、全く意に介さず解決していく感じがふに落ちず。あとは無駄なお色気シーンが多くておばさんにはあまり、、です。
この異世界系漫画は、現世の知識を用いた主人公がその知識をもとにとても強い力を使えてユニークな漫画です
いつもの
転生ものと思いきや、魔法の能力はピカ一だけど世間知らずでお人好しの主人公、早く続きが読みたくなるお話でした。
面白い!!
勇者に拾われ育った可愛い!男の子
誰も血が繋がっていなくても家族
素直に成長して勇者になり、欲もなく誰も傷つかないように自我がしっかりして
可愛い!彼女も・・なんて
素敵なお話しですね
いやはや、羨ましい(笑)(^-^)by 匿名希望- 0
強すぎる主人公
よくある主人公が最強の学園ものですが、途中から学園関係なく世界のために戦う話です。
ストーリー展開も早すぎず遅すぎずちょうど良いです。by あおいせな- 0