みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 320話まで配信中(44~50pt / 話)
気になっていたマンガ!
やっと読みました。
孫って?どういうことかと思ってましたが、これも転生ものです。by 匿名希望- 0
だんだんダーク
最初はコメディ感強めでしたが、20話あたりから謎に満ちた敵が現れシリアスな感じになってきて、ますます先が気になるように。
by すいかマニア- 0
個人的に絵が好き!
そして無駄に多い露出もこれまた好き!笑
転生シリーズ流行ってますねぇ。
これは一読する価値ありですよ♪by ともすけっち- 0
主人公強すぎ!
主人公がすごく強くて、でもあまり自覚してないところが面白いです
これからどうなっていくのか続きが楽しみですby おこめちゃん🍏- 0
最近よくある転生系、主人公最強ー!ってやつです。主人公があんまりキャラたってなくて私はあまり好きになれないんですよね。
他のやつで見てるのでここでの購入はなしですね。by 匿名希望- 0
最高!
転生もの大好きだけど
魔法を使うときのイメージが
転生前の知識が活かされていて面白い!
恋愛要素もあり男女が楽しめそうby 匿名希望- 0
アニメで観る方が好き
こういう規格外な人が主人公ってお話系は大好きなので面白いです。アニメからハマって読んでみましたが、私は映像での方が好きかな。
よくあるなろう
転生して前世の科学的知識を活かして魔法無双する良くあるストーリー。
目新しいものではないものの、まぁ最強で小気味好くスラスラ進みます。by 匿名希望- 0
幼い
途中まで読みました。
話は面白いです。・・・が、絵が古いというか・・・ちょっと苦手で。好みかもしれませんが。小学生がいちゃいちゃしてるようにしか見えなくて、断念しました。by とらじろー- 0
大好きな作品
はっきり言ってヤバいです。転生無双状態ですが、笑いありの物語でニヤニヤが止まりません。今後どうなるのかとても楽しみです。