みんなのレビューと感想「王子と魔女と姫君と」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンいっぱい

みんなが知ってる童話のお姫さまが、女たらしだった優しい王子様に生まれ変わっても恋するお話。
    赤ずきんの米子ちゃんも大食らいで可愛い

なかなか面白いです。設定もなんかちょっと面白いし。まぁベタな感じではあるけど面白いし結構好きです。無料分だけじゃ足りなくて買っちゃうかも!

おもしろーい!発想が今までになかった感じ。まさかの王子と姫の逆バーション。更に姫たちがあの有名な方々とは。昴もイケメンだし発言も嫌味なくイケメン。だけど照れた時の表情が新鮮だしかわいい。仁との関係も気になるけどこんな高校生活楽しそうだなと思いました。

無料配信分だけ読みました。
    転生もの。大路が王子、女の子として転生したけど過去の記憶無し。振る舞いはかわいい女の子大好き女の子。でも、男の子に対しても、人柄を見抜き、素敵な言葉をかける。
    過去もただの女たらしじゃなくて、元々いいやつだったからモテただけ?なのかな。

メルヘンなのかちぐはぐしてて難しい。。でもこんな王子様欲しいと思うくらいヒロインがイケメンすぎてつらい

ラストが。。

ラスト以外は楽しく読めました。
    セリフだけでなく、もう少し具体的な終わり方にして欲しかったです。やっぱり、幸せになった2人の様子をきっちり描いて欲しかった。

前世の記憶を持ってて、その人達が集まって、魔女は誰かを探したり、前世のことを解決しようとしてて、続きが気になって読んでしまいます。

無料分読んでみました、
    設定はとても面白いです♪
    絵もけっこう好きです!読みやすいですし😌
    でも、続きを読むかというと…
    悩みます(´・ω・`)

無料分だけ読みました。昔の物語からのよみがえりが基本のお話ですね…。今までにない展開のお話で楽しみながら読ませていただきました。男女逆になっているところもまたおもしろいですね!。この先、どんな展開になるか…

主人公が女の子だけど、かっこいい話とか大好きなのでとても楽しく読むことができました!
    最後が...。
    星4で!!