みんなのレビューと感想「執事様のお気に入りEncore!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
前作が大好きでコミック全巻持っていました。
続編ということで、ここで見つけたときは嬉しくて迷わず購読しましたが…うーん、いまいち進展がなかったかなぁというのが感想です。
お互いを思いやる優しい内容ですが、もっとドキドキしたかったなぁと。
結婚後の様子が短すぎましたね…by 匿名希望- 0
帰ってきました
前作を読んでいたので、その後のストーリーが楽しみでした。お互いが自分の夢をしっかり持っていて、その中でも大切に思いあってる2人が大好きです。
アフターストーリー!
今ちょうど二人の恋が始まりそうなところを読んでいて、このアフターストーリーに出くわしました。そっか、よかったですね。是非これも読んでみたいです。
面白かった
その後のお話です(*^^*)
とても面白かったです。みんなそれぞれ素敵な人生に向かっていて、読んでいてほっこりしました。by 匿名希望- 0
アンコール!
まさか!完結した先のお話があるとは知らず!思わず読み始めちゃいました!!
相変わらずの可愛い二人にお姉さんはキュンキュンしっぱなしでした笑by なっつん3725- 0
超最高‼️
伯王と良ちゃん、だけじゃなく、みんなのその後\(^o^)/もっともっと、続きが読みたい‼️今後のお話しも楽しみですby 匿名希望- 0
最高です
皆それぞれ幸せになって❗
もう、最高です。
子どもが出来たエピソードも読みたい❗by 匿名希望- 0
続編なんて素敵。ワクワクドキドキしながらニヤニヤしながら読んでて胸キュンキュンしてしまいました。ラブラブでいてくれて良かった
この2人の続編があることを知り即読みです。2人の強い絆と互いを思いやる気持ちで今まで色々乗り越えてきてるので読んでて羨ましい気持ちになります。
可愛い
もともと仲の良い2人でしたが、また更なるストーリーがどんどんでてきて楽しみです。完結したストーリーの続はわくわくの源
by める0201- 0